标题: [无码漫画] 闘姫陵辱!1—37&若干中漫合集 [打印本页]

作者: kenly_123    时间: 2009-11-3 19:42     标题: 闘姫陵辱!1—37&若干中漫合集

[名稱]︰闘姫陵辱!1—37&若干中漫合集
[大小]︰3.13G
[語言]:日文+中文
[作種時間]:发帖后联系做种1个月,出种后视情况补种。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ginnga/comic/kome/mu-2.htm
http://www.mujin-ti.net/fu-ga.htm

目录:
[中村錦]FLORAComiX.rar
[枫牙][教師と生徒と].zip
[枫牙]诱惑之扉-C.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.01.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.02.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.03.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.04.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.05.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.06.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.07.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.08.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.09.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.10.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.11.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.12.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.13.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.14.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.15.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.16.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.17.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.18.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.19.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.20.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.21.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.22.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.23.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.24.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.25.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.26.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.27.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.28.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.29.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.30.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.31.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.32.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.33.jpg
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.33.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.34.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.35.jpg
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.35.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.36.jpg
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.36.rar
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.37.jpg
(成年コミック) [アンソロジー] 闘姫陵辱 Vol.37.rar
[Hcomic][TYPE90][中文]肉慾玩具.rar
[TYPE 90] 天使の雫.jpg
[TYPE 90] 天使の雫.rar
[TYPE 90]淫蕩學生會長.jpg
[TYPE90] Angel Drop[c].rar
[TYPE90] ああ、七瀬さま (中譯繁体).rar
[TYPE90]少女汁C.zip
[TYPE90]淫蕩學生會長[c].rar
ツユダク華実C.zip
妃蜜的穴園[c].rar
帝国中坚份子Vol.3[23P][c].zip
(成年コミック) [向正義] 銀竜の黎明 Vol.3 (中).rar
[hcomic][中文][向正义]真實的補完.rar
[向正義] 背德の彼方[C].zip
[向正義]淫落遊戲.zip
[向正義]真實的補完.zip
[向正義]靈慾之間.rar
银龙的黎明[VOL.1].rar
银龙的黎明[VOL.2].rar

银龙1、2卷是个人自己去修正的,后两卷随着杂志停刊导致的烂尾及向正义的神隐和汉化的不完全,个人已无改图的动力。

附件: M-v40yAdT0Rq[1].torrent (2009-11-3 19:42, 160.2 KB) / 该附件被下载次数 9084
作者: cmh93800583    时间: 2009-11-3 20:27

好东西啊,谢谢楼主分享,不过建议以后能不能分开让我们有选择的下载。。
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-11-3 20:43

请教真相,斗姬有汉化么?不知道为什么对姬字老抗拒不了...
作者: luanwk    时间: 2009-11-3 21:02

闘姫陵辱!这是目前最全的了吧?多谢楼主,对姬就是有爱!
作者: 10050986    时间: 2009-11-3 21:29

闘姫陵辱,这个绝对是经典,而且那么全,楼主太厉害了,终于找全了,红心送上
作者: syn00    时间: 2009-11-3 21:33

楼主有心了,但是我也学一楼提个过分的要求:能不能让我们有选择的分开下~毕竟有些已经有了。
作者: no-ok    时间: 2009-11-3 21:36

闘姫是不是汉化的?其他那些汉化的都早有了
作者: hermancwj324    时间: 2009-11-4 02:38

前面的都还没有,感谢LZ的分享  很全啊~~
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-4 03:12

非常好呀,赶紧下载了,感谢楼主提供这么全的内容
作者: xia12zi    时间: 2009-11-4 06:18

很少看漫画,不知道是不是全彩的啊,图再多几张就好了,让没看过的朋友也可以了解下啊
作者: yylking123    时间: 2009-11-4 08:50

这也太大了吧3G多阿,我下不了,但我还是来支持一下楼主。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-4 09:18

哈哈,中文的呀,一定得拿到,昨天刚清了些硬盘空间,够了。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-11-4 10:39

漫画挺多的,很想下载,可是文件太大了,支持一下吧
作者: notdoor    时间: 2009-11-4 10:47

居然还有这么长篇的XX漫画 第一次知道
如果是中文的就太感谢楼主了
作者: nijiati10    时间: 2009-11-4 11:04

以前没看过,很好看吗~先下下来看看,谢谢分享
作者: 7801264    时间: 2009-11-4 11:11

太大了,楼主不能分这下载么?让我选择着下啊
作者: caymans    时间: 2009-11-4 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

那个闘姫陵辱是中文还是日文的,那些是中文的啊
作者: lsj8044    时间: 2009-11-4 12:15

现在的楼主发贴都是按G来算啊,可怜我的小硬盘快爆了啊!不过还是支持楼主啊!
作者: asd7758258    时间: 2009-11-4 12:20

谢啦楼主,就是东西大了点。只能抽样下载了。那些好的再补上
作者: szp1183    时间: 2009-11-4 12:56

确实像问下,斗鸡是不是汉化的,不是汉化的下下来也没用啊
作者: icesmile    时间: 2009-11-4 13:20

触手的大爱
这次可以收全了终于
谢谢楼主大大了
作者: ayoda    时间: 2009-11-4 14:03

系列啊,希望能像movie star或者midgard那样经典的就好了,哈哈,谢谢分享
作者: deathkof    时间: 2009-11-4 14:27

闘姫陵辱,这个绝对是经典,感谢LZ的分享
作者: wddzzzsq    时间: 2009-11-4 14:28

感觉不是很新的漫画啊,画风比较老啊,不过还是感谢楼主分享
作者: kasim8520    时间: 2009-11-4 14:48

闘姫陵辱我只看过前面的几本,后面的没看过,若干中的MS也看过几本
不过LZ给的好全呀。谢了。
作者: danier224    时间: 2009-11-4 15:13

建议LZ打包再提供下载,这么多,手都点酸了
作者: 鸡肉    时间: 2009-11-4 15:13

天使の雫 看过了  不怎么样
期待闘姫陵辱  希望不要让我失望
作者: 6190965    时间: 2009-11-4 16:26

实在是不错的漫画合集,可惜闘姫陵辱无人汉化,要不然就完美了!
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-4 17:55

这个一定要顶起!!!谢楼主贡献出这么好的中文H漫
作者: a452528159    时间: 2009-11-4 18:21

我对于小日的这类东西 最不能容忍的就是马赛克
作者: skp520skp    时间: 2009-11-4 18:34

貌似很强大的样子
要是楼主图在能多上点就好了
不过一口气一个系列蛮难得的
非常感谢
作者: lovegf    时间: 2009-11-4 18:52

热爱楼主的话就不多说了 绝对是好东西 红心送上
作者: tcll003    时间: 2009-11-4 19:09

前面的都还没有,感谢LZ的分享  很全啊~~支持!
作者: xbl9999    时间: 2009-11-4 19:35

銀竜の黎明 Vol.3 (中)
找好久的啦!
谢谢!很经典的啊!!
作者: aneyee    时间: 2009-11-4 19:49

找了很9斗姬这套漫画了,不知道这里全发,谢谢了
作者: cqlwuting123    时间: 2009-11-4 19:57

谢谢楼主的分享了,我先下了,虽然有点大了.
作者: ditieji    时间: 2009-11-4 20:24

好全啊, 闘姬好像在哪听过,但没看过,不知怎样,辛苦楼主了。
作者: kvvvvvv    时间: 2009-11-4 21:29

感谢楼主放出闘姫陵辱的全集,以前颠三倒四的看了不少,一直想找全。
作者: qqtt85    时间: 2009-11-4 21:31

3G多的漫画,感谢楼主啊,斗姬这种超长篇的有剧情的最喜欢了,希望有汉化
作者: kid23    时间: 2009-11-4 21:43

哇,不错,找这个系列很久了,太感谢楼主了,红心送上
作者: justdeen    时间: 2009-11-4 22:02

好全的 闘姫陵辱 合集啊~一直想找这么一套合集 楼主真是有心人收集到了~感谢楼主发资源分享啊
作者: fjwlll21    时间: 2009-11-4 23:43

这个好像没汉化吧  以前是  现在不知道了   一直没看  楼主这个很全啊   

下面的看过一些了   银龙的黎明还可以   没看过的几个也不知道是不是我喜欢的风格
作者: ooolll    时间: 2009-11-5 01:54

好多!!!!
但不知哪些是漢化的了呢?
作者: OutlawPirate    时间: 2009-11-5 02:47

银龙的黎明不是确实的4本完结了吗?我有看到结局耶。应该算不上烂尾吧。
不过汉化的本子确实之见过头2本。
作者: zwd7788    时间: 2009-11-5 03:09

楼主好伟大.
闘姫陵辱,看过一点,很好的片子.
作者: foxsteve    时间: 2009-11-5 03:59

闘姫陵辱系列可以说是经典了,难得的东西啊,红心送上,谢谢楼主!
作者: aloly    时间: 2009-11-5 07:25

直接兴奋了 快快下完好一睹绝品 浪费我的子孙啊
作者: akbt47    时间: 2009-11-5 07:27

感谢LZ的分享,这个实在是全啊.LZ真是强人.
作者: 慕容紫嫣    时间: 2009-11-5 17:42

难得看见这么全的合集,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: jackjackcs    时间: 2009-11-5 19:37

很喜欢闘姫陵辱,在下谢谢楼主,最后问一下,有没有中文的闘姫陵辱,太期待了
作者: mir99    时间: 2009-11-5 22:44

看封面好像还不错的样子

多谢楼主的分享!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-6 00:25

原来是漫画哦,不过,图太小了,只能下载来研究研究了
作者: yumen2008    时间: 2009-11-6 02:21     标题: 图片太少了吧

看似还很大的样子3G多··· 纯支持下吧···红心送上
作者: 牧无王法    时间: 2009-11-6 03:51

谢谢楼主分享!是我喜欢的类型
下来慢慢看.
作者: dgdger    时间: 2009-11-6 10:53

嘿嘿~我喜欢无码的,感谢楼主的分享啊 i like
作者: liuhhht    时间: 2009-11-6 14:35

37本完全版了,可惜没人汉化啊,好像还有另外3本新斗姬凌辱之后就再也没有收集到新的了,谨慎继续等汉化吧
作者: hunterllb    时间: 2009-11-6 15:09

終于找到全的了,闘姫這部一直有收藏但是一直不全,紅心支持了
作者: yyf123123    时间: 2009-11-6 15:57

闘姫陵辱,这个绝对是经典,而且那么全,楼主太厉害了,终于找全了,红心送上
作者: hdmy1504    时间: 2009-11-6 16:47

楼主收集修正辛苦了,红心送上,支持你继续发
作者: q402597874    时间: 2009-11-6 17:14

感谢楼主~!!不知道是不是汉化了的啊~!!
作者: kuan130130    时间: 2009-11-6 18:32

好像很好看  没看过  但是太大了  就支持下楼主  不下了啊
作者: yu2056649    时间: 2009-11-6 20:12

相当正点,女的很喜欢,感谢楼主的分享 顶你了。
作者: skyerking    时间: 2009-11-6 23:46

这个正是足量啊,这么多而且还完整的,楼主你很狼啊
作者: agitope    时间: 2009-11-7 00:48

蛮大的不过没关系我有的是耐性收下了呵呵呵
作者: ctxbest    时间: 2009-11-7 02:55

斗鸡凌辱 以前只看过部分 真是谢谢楼主了 就是不知道汉化了没
作者: zqbillli    时间: 2009-11-7 03:40

以前收过全集…不过后来删除了…刚看到真的是内牛满面…感谢LZ啦……不过这好像不是汉化的吧?
作者: E19861118    时间: 2009-11-7 13:55

闘姫貌似完结了吧,现在出的是新闘姫的说,不知道什么时候有合集
作者: gying2    时间: 2009-11-7 14:35

是不是汉化的哈?真的是汉化的就真的要感谢楼主分享~
作者: firejj1234    时间: 2009-11-7 19:03

中要的斗姬是日文版,其他是中文也没多大意义啊
作者: love6421262    时间: 2009-11-7 22:28

这可是我看到最全的姬了 还有附加的不错 哦!  还有几个是我没看过的呢不错
作者: niyeyeww    时间: 2009-11-7 22:33

3G多啊LZ辛苦收集这么多支持一下谢谢LZ
作者: zxcokpk521    时间: 2009-11-7 22:52

很少有这么全的漫画啊   感谢LZ啊  辛苦了
作者: hackin    时间: 2009-11-8 02:17

图挂了啊,
那么大的资源,楼主辛苦了。
作者: hk6321    时间: 2009-11-8 05:46

建议以后能不能分开让我们有选择的下载.感谢LZ的分享
作者: asasasas1212    时间: 2009-11-8 05:55

放在一起会不会太大了点,分一部分出来先让我下下看这样比较好
作者: 没名字了!    时间: 2009-11-8 05:56

斗姬啊 大爱啊 对着两个字全完没有免疫力啊!
作者: lan3111    时间: 2009-11-8 07:56

佩服;楼主 一下发这么多出来 如果能把银龙的黎明补完 就更佩服了 谢谢分享
作者: sls0079    时间: 2009-11-8 09:32

对漫画情有独钟
看似斗姬是齐的
感谢楼主
作者: zoukun9148    时间: 2009-11-8 11:05

那部闘姫陵辱很长啊,竟然有37集,很有名的吗?希望跟那封面的画风一样,那画风倒是不错
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-9 03:15

楼主大大,虽然闘姫陵辱确实是很经典又很难找,但是都下完了才发现是日文的确让小弟很失望啊,呵呵,不过依然支持
作者: p517    时间: 2009-11-9 03:37

哇,太厲害了,應該是目前的全部吧
太感謝樓主一次全部分享出來
作者: zz11ss    时间: 2009-11-9 12:13

预览图太小,容量过大,为我的硬盘自卑中...
作者: ccc4501    时间: 2009-11-9 12:55

好多漫画啊。可以吃很久了。辛苦了。很豪华的大餐
作者: 25985477    时间: 2009-11-9 16:11

好东西,支持下楼主,
触手的杂志很喜欢!
感谢LZ,那我收下了,红心送上。
作者: z15185816144    时间: 2009-11-9 16:36

很不错的漫画,光从名字上就知道的,而且画风也很好,谢谢的
作者: leishenzhi    时间: 2009-11-9 20:19

我一直在寻找这套漫画  

真不容易   非常感谢LZ的无私奉献
作者: inuyashayxyx    时间: 2009-11-9 23:23

哇这么多,真辛苦楼主了,感谢分享,不客气的手下了
作者: 哑哑学长    时间: 2009-11-9 23:52

这套书画的不错
lz的这么齐
谢谢分享~哈
作者: dxcdante    时间: 2009-11-10 05:55

好齐全,一直都在找的向正义、闘姫陵辱
红心送上
作者: levene    时间: 2009-11-10 10:11

可以分开下载吧 用比特精灵就可以吧 不过确实很全啊。很久没看过一下子分享这么多的人了
作者: zwy02    时间: 2009-11-10 17:51

闘姫陵辱应该不是中文的吧,好象只有几集汉化了,是不是料尾啦
作者: helpzb1988    时间: 2009-11-11 00:13

感谢楼主啊~正好我闘姫没下全~这次可以收齐了
作者: pl02414192    时间: 2009-11-11 01:20

虽然都是些老物,但是也难得LZ把它们整理出来.就下了,纯粹支持下LZ
作者: dohotnet    时间: 2009-11-11 13:46

这里有几个是TYPE.90的 作品啊  貌似没分开啊  TYPE.90的作品我全本了
作者: liareyou    时间: 2009-11-11 14:17

支持楼主,这么多好漫画,下来慢慢看。。。
作者: sjclmy    时间: 2009-11-11 14:46

下载中 感谢 楼主 谢谢 分享 支持楼主
作者: boy0632    时间: 2009-11-12 10:07

东西好多  就是图太少了 能多点预览就再好不过了 还是谢谢楼主  看着名字下吧
作者: w28554    时间: 2009-11-12 12:17

剧情一流!人设上乘,画质优秀!精品一只。
感谢楼主的分享,红心送上
作者: hhh123888    时间: 2009-11-12 12:58

谢谢楼主,里面有很多没看过,还有汉化的,真是太好了
作者: liehuquan007    时间: 2009-11-12 20:27

总算找到了,触手系的神作啊,不知道前面的汉化没,之前下的都是日文版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2