标题: [成人小说] 《大四喜系列四部曲》(CHM) [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-10-29 09:29     标题: 《大四喜系列四部曲》(CHM)

【E书标题】《大四喜系列四部曲》
【原创作者】元媛
【E书格式】CHM
【E书大小】527K
【内容简介】

[attach]1075175[/attach]

辣味言情小说大家元媛作品!
本作品延续了作者一贯风格,情节不够床戏补!
看惯了总是以男人视角而写的色文,可以来看看这个女性视角文!')
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-10-31 10:46

女性视角的文章看的不多。所以每次读起来都是不同的感觉。该部作品写的是古代皇宫里的性事。文风很柔和,没有直来直去的床戏独白,作者很注重调情。里面的女主人公多数都是很羞涩,是正常生活中多数女性做爱时的真实心理状况。作者的文字功底很强。点跟烟细细的品味,静静听作者娓娓道来的情节是不错的选择。红心送上。
作者: hero119    时间: 2009-10-31 11:46

看看女人眼中及心理的性爱是何感受。如果有预览部分开场白就更好了,说的让人心痒痒的哦。
作者: aaabbb444    时间: 2009-10-31 16:54

从女人的角度的性可能更细腻更浪漫,先多谢楼主分享,下载慢慢欣赏了!
作者: mcy7607    时间: 2009-11-11 12:25

男人对女人的了解其实是少得可怜的,从这本书也许可以增加一些以前不知道的。谢楼主!
作者: wchman    时间: 2009-11-15 10:10

比较老的言情小说,属玄幻风格。
喜欢这种风格的可以看一下。
作者: guanyuan2009    时间: 2009-11-15 10:27

其实自己蛮喜欢女性视角的作品,感觉很细腻,比如风尘劫等,希望这部也精彩。
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:43

元媛的文章应该算轻H文的类型,偶尔看下也很过隐哈
非常感激分享
作者: amberfay    时间: 2009-11-28 16:00

看看这个女性视角的文章是什么样的,简介还是有点少,要是贴上几段比较好
作者: hatoosee    时间: 2009-12-1 11:53

这种女性视角的很少,可以拿来看看。可惜没简介。
作者: ashlai    时间: 2009-12-8 21:29

谢谢大大的分享, 以前看过的女性角度文章, 多是人妻的比较多, 不知这个系列是什么, 要下来看看
作者: mp61379    时间: 2010-6-8 14:17

换位思考,看看女人是如何对待性事的,有意思.
作者: shahuhu    时间: 2010-6-8 22:14

女性视角写性心理是比较少见的,看前面大大介绍情节也颇为不错,收藏下来,感谢楼主分享
作者: soar    时间: 2010-7-7 03:13

女性视角?听起来不错,一定要下来看看,谢谢了。
作者: wenwen4665    时间: 2010-7-11 10:58

看一下如何从女性的视角来描写性爱的,肯定可以给人另外一种感觉!
作者: lj857248    时间: 2010-7-11 14:05

没看过 看过才知好不好 先谢了 楼主辛苦
作者: jack_wt    时间: 2010-7-12 22:09

非常喜欢楼主的作品集,造福各位狼友,谢谢!
作者: jklm951753    时间: 2010-7-21 01:59

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主
作者: basakasky    时间: 2010-8-24 21:23

就冲着简介中女性视角的床戏,这本书收下了
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-21 17:41

女人写的色书不多,只要见到就要下载看看。
作者: 水煮英雄    时间: 2010-9-21 21:51

女人的角度看着更刺激些,个人感觉也更强烈些。
作者: Ice-Hess    时间: 2010-9-22 02:58

2楼的大大比喻的很妙,点一根烟的细细品味,不知道是怎样的文字呢。
男性或是女性视角都不是大问题,关键是文章的质量要好。
作者: lgjll001    时间: 2010-9-28 13:26

听说这是部女人眼中及心理的性爱是何感受的作品,学习一下,好跟好的做爱
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-28 15:08

这本书的大小还不到1M,竟然是四部曲,看来是短小精悍吧。
作者: mgclong    时间: 2010-9-28 18:24

男人写的都是和脑袋做爱的文章  女人写的不知道是个什么样的境界?
作者: misslinsa    时间: 2010-9-28 22:16

从女性的视角来写很独特,也许可以让我们更了解女人,多谢分享
作者: 我爱性    时间: 2010-9-28 23:09

在没有内容简介的情况下,也不知道是什么样精彩的文章,只有先试着看看
作者: 818    时间: 2010-10-7 21:11

辣味作品,一般都是女视角,因为作者本就是女的,这些作品和网上流行的男主是不大同,看起来另有一番风味。
作者: czy82724    时间: 2010-10-8 10:00

不知道是古文言作品?还是近代作品?其实过于直白的写作看起来远不如情节细腻含蓄的描述,期待拜读这个作品
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 07:36

貌似题目有些印象,下了看看,希望不错吧
作者: hupeng2002    时间: 2010-10-29 15:40

很少看到以女性角色为主的小说啊,看看这个写的怎恶魔杨
作者: sdzzayu    时间: 2010-11-17 11:00

细腻的角度吗?不一样的期待吗?
不一样的作品啊!
作者: csn504    时间: 2010-11-20 20:06

元媛,这名字太熟悉,我以前宿舍一哥们女友的名字啊,多浪一姑娘啊,我都YY过她呢
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 16:05

女性写的色文还是第一次看啊,之前也许看过,但并不确定之前看的作者是男是女
作者: 天南风    时间: 2010-11-30 00:05

支持兄弟发布的精彩作品,女生视角的看的还真不多
作者: zuojian124    时间: 2010-12-8 13:26

女性视角的文章看的不多。下载慢慢欣赏,多谢楼主分享
作者: loveyyy    时间: 2010-12-12 23:27

其实我是来找七喜的作品的。不过她的作品我也喜欢。呵呵。谢谢楼主了。
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 15:23

从女人的角度的性可能更细腻更浪漫,先多谢楼主分享,下载慢慢欣赏了!
作者: sexed001    时间: 2011-1-5 12:50

女性视角的作品很少看,下来看看,不知道什么感觉
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 01:34

没看过,不好妄自评价,闲暇的时候再看看
作者: qqt    时间: 2011-1-9 01:37

看名字像是一篇新文,特别是出自女人之手的文章应该别有情趣。
作者: 51hr    时间: 2011-1-9 16:03

jkok188大大的作品是一定要下的,可惜是一部太监作品.
作者: fangzhou    时间: 2011-1-22 14:21

很少看到以女性的角度的文章,感觉一下是怎样的!
作者: 888188    时间: 2011-1-31 03:38

女性视角?按小弟就看个新鲜的咯,感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2