标题: 精彩阅兵,遗憾的转播 [打印本页]

作者: 阿曼达    时间: 2009-10-1 13:12     标题: 精彩阅兵,遗憾的转播

看了今天阅兵,我越发还念84年的那次阅兵。、
还是邓大气势如虹,八面威风。
而且那时的兵显然更有杀气,一个个龙腾虎跃

今天由于天气的原因,转播画面明显发暗,虽说号称有几十个机位
可是我们看主体视角仍然暗
尤其是女兵方队俺还没有看够,就过去了。 倒是女民兵方队的全景
很好
空军编队的拍摄让人郁闷,一半画面都有个兵的影子,倒是远景还行
也难为导演了,以后看看纪录片吧,剪辑后会更好
作者: lordiangel    时间: 2009-10-1 13:46

最主要是 机位设置有问题 近景给的太多  部队方阵应该多给些远景吧   什么 大气 整齐划一 都没怎么看见
当看到第一支部队的镜头后 我就有点预感 要悲剧了  
作者: 阿曼达    时间: 2009-10-1 13:58     标题: 回复 2楼 的帖子

同感,估计肯定有拍砖骂的
不知道国内论坛和谐不
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-1 14:04

拍这个大场面,央视的水平真的有问题,这方面该好好向俄罗斯人学学!
作者: zy12151100    时间: 2009-10-1 14:09

慢慢来嘛,说不定等到100年国庆时可以把电视讯号向全太阳系直播呢
作者: kofdj    时间: 2009-10-1 14:10

央视本来就有问题,奥运的转播也差得要命啦
作者: 阿曼达    时间: 2009-10-1 14:12

和35,50年的阅兵比,这次直播最差
全景和视角都难以说专业
官兵的气势完全没有体现
作者: massacrer    时间: 2009-10-1 16:13

中国转播能力次是有目共睹的,就去年奥运那次,网上一直在骂哦。超一流的节目,三流的转播编导。
作者: 情夜    时间: 2009-10-1 16:46

不太懂得编导和转播的技术,但是总体上感觉这次对显示国威来说.相当有效果.
作者: 191537515    时间: 2009-10-1 17:53

确实,转播很有问题,特别是女兵方队。都没看够,还说展示她们的魅力呢…
作者: shenkaijie    时间: 2009-10-1 18:13

原来大家都有看阅兵啊,早上时间都花在回家上了,没看成
作者: bold    时间: 2009-10-2 00:59

可能是前期的演练和彩排把群众们都钓足了胃口,可一到关键时刻利马就显得底气不足了
作者: 191537515    时间: 2009-10-5 22:59

类似的帖子已经看过很多个了,但是我还是得进来骂一下CCAV啊,真是糟蹋了人一年来的训练成果
作者: pride2223    时间: 2009-10-15 10:20

央视的转播水平太差劲了,只会拍MP,这么有气势的阅兵转的七零八散的!!
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 12:18

可怜那些辛苦训练的女兵了,真是浪费他们的汗水啊.摄影技术太差让人遗憾啊
作者: goodgril    时间: 2009-10-15 12:58

昨天我看了国庆的阅兵是在网上下载的,国庆当天病了没看到错过了.
我原以为是我的显示器不行,人脸好多都看不清楚,听你们这说是他们那边的问题,央视户外转播还是需多加倍努力啊
作者: chirst    时间: 2009-10-15 13:12

网上各个地方都在批判转播啊,不太懂。反正就是看热闹。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2