标题: [成人小说] 《人间世》(1-7)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 藏经阁管理员    时间: 2009-8-1 10:40     标题: 《人间世》(1-7)(CHM+EXE)

【E书标题】:《人间世》(第一回至第七回)
【原文作者】:yongyan99
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:748kb+1.36mb
【内容简介】:
  北宋太宗末年,吏治腐坏,贪官恶吏当道,黎民披难,四方豪杰揭竿而起!

蜀中之地,英雄辈出,张牧、毛蛟等人在这风起云涌的乱世中闯荡天下,遭
逢无数奇遇,更得绝色佳人垂青,效那巫山云雨、享那无边风月……

yongyan99兄惊才绝艳!全篇以仿古白话文写法为读者展现了一副
《水浒》式的古典江湖图卷,载情载意,入木三分!

情色小说上升至“文学”高度,《人间世》当为典范!

【封面图片】:
[attach]981791[/attach]

作者: wstdsq    时间: 2009-9-2 15:47

很高兴这本优秀的小说终于有人给做成电子书了
作者: 百越山人    时间: 2009-9-2 23:28

还没看过,下载来看一下,看看是否合口味!
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:26

引用:
原帖由 百越山人 于 2009-9-2 23:28 发表
还没看过,下载来看一下,看看是否合口味!
..............................
作者: wstdsq    时间: 2010-6-8 15:39

这部书绝对是够精彩的,作者用古典小说的文笔写作,功力不是一般深厚
作者: frey_1988    时间: 2010-6-8 21:02

这女的奶奶好大,衣服好低,看样子很有手感啊,脸虽然亮,但是明显和下面的球球配不上边啊,这书看样子很不错,收下了
作者: blue1982    时间: 2010-6-9 08:04

完全没听说过这书,不过看介绍评价很高啊,希望是情色武侠的又一力作
作者: 36166    时间: 2010-6-11 14:40

想着是泥人达达的书呢,原来不是,没看过这里谢过楼主啦下了。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-3 00:48

古典类绝对精彩,下载先睹为快支持楼主
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-7-3 03:48

没听说过这本书啊,看大家评价好像很好,下载下来看看吧
作者: 老歪123    时间: 2010-7-4 05:09

看看前面不少的评价都是非常好的,现代人写古代内容啊
作者: hqw    时间: 2010-7-31 16:10

非常喜欢此类小说,有明清艳情小说之风范,并且语言通顺详细,不愧为上佳作品,期待续集。
作者: 老老胡胡    时间: 2010-7-31 20:56

喜欢古文体的,下来看看,在这里先谢谢楼主。
作者: 童子鸡    时间: 2010-7-31 21:14

skadgjklsa hdhkjsahf经济就撒娇的股份是的噶 故事大纲干撒的各大
作者: ooer    时间: 2010-8-1 18:40

比较喜欢情色小说,感谢楼主分享
作者: darkcat2008    时间: 2010-8-2 00:36

很高兴这本优秀的小说终于有人给做成电子书
作者: dz    时间: 2010-8-4 13:54

好东西,下载来看看。不知道有没有第三回。
作者: haoku99    时间: 2010-8-15 14:17

不知道作者还会再从出江湖吗,提笔啊
作者: pote37    时间: 2010-8-18 21:02

文言文写的H文,作者文言功底不错,电脑硬盘格了,来下个电子书看看
作者: dyyycg    时间: 2010-8-21 14:28

楼主辛苦了,把这本好书做成电子书,多谢了。
作者: Ozly    时间: 2010-8-25 12:34

此书实在是不可多得的佳作,作者以文言文的形式写出情色小说,难得难得。
作者: 金银妖瞳    时间: 2010-9-5 07:45

作者的古文造诣很深,文笔很有水浒传的风采
作者: markli218    时间: 2010-9-6 09:23

这书保证超级精彩,yy至极,还是古文特色的,更显功底。反正在我眼里它是和罗森,迷男等大大的经典著作相当的精品,而且淫荡程度极高,题材更是独一无二,古韵白话文,就算古文小白们也因该能欣赏得了吧
作者: qqt    时间: 2010-9-17 03:22

我认为这部作品的第七章上写的最好,可惜再没有更新了。
作者: nkthinker    时间: 2010-10-4 17:14

不错的简介,回复看看这本书具体写的怎么样
作者: 818    时间: 2010-10-7 16:37

仿古典作品,有点像起义造反的作品,算是古代的军事类作品吧。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-7 19:25

看介绍此文居然还有点古典的意思,色文能写成这样的话,应该搬个诺贝尔奖了。
作者: tianqiufan    时间: 2010-10-8 20:17

不知道水准有没有那篇红楼的文高,要用白话文写很难
作者: smaller    时间: 2010-10-9 10:35

没看过这里谢过楼主啦下了大家评价好像很好
作者: woshishelang    时间: 2010-10-9 14:43

主角有几个  好像很多啊  这是武侠系列吗   期待
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-10-11 16:03

情色小说上升至“文学”高度。真的是这样吗?呵呵,拭目以待
作者: chitaka    时间: 2010-11-3 00:21

久闻大名一直没有找到全的这次终于找到非常感谢
作者: juexiang12    时间: 2010-11-15 13:26

恩,这部书是古代的,相当的细腻,唯一可惜的就是不全
作者: csn504    时间: 2010-11-18 14:57

评价这么高?
上升到文学的高度,那作者功力还真不错
作者: hunterwangmax    时间: 2010-12-2 03:14

水浒似的小说?估计不错,凡是敢跟四大名著比较的,文笔都不会太差。
作者: lcahj    时间: 2010-12-4 01:34

谢谢老大了.一直都想找这本书的合集阿.
作者: mintian    时间: 2010-12-29 14:59

这部书文笔简练,语句通畅,情节曲折,值得收藏的好文。
作者: Gunyou    时间: 2010-12-31 11:58

喜欢这种风格的文风,谢谢楼主分享,先下载了。
作者: lamour    时间: 2011-1-4 15:16

这本书堪称情色文学的典范,貌似古典文学,但是涉及到虐杀、多P,母女,乱伦,仙侠诸多内容。可是读起来一点也不绝对混乱,作者堪称高手!
作者: huanghu004    时间: 2011-1-19 03:40

现代人写古文,我最开始看的时候真以为是过去的人写的淫文呢。
作者: 德文韦德    时间: 2011-1-20 14:01

是古文的吧,应该不落俗套,背景很有新意,下来看看。
作者: 888188    时间: 2011-1-30 06:37

老大说的情色小说上升至“文学”高度,这话小弟非常的同意的哦。
作者: amdintel    时间: 2011-2-3 22:05

喜欢这样的文章,写的很有古味,绝对是稀罕呀谢谢。
作者: jimmmy    时间: 2011-2-3 22:15

听说过这本书啊,看大家评价好像很好,下载下来看看吧
作者: 清风客    时间: 2011-2-4 15:32

貌似写的蛮好看的,文言文类的自创文,支持。
作者: 谢谢    时间: 2011-2-4 23:30

情色小说上升至文学高度,一定描写很细腻的,这样的作品不能错过啊
作者: fwair    时间: 2011-2-5 15:41

文章写的非常好,正在下载,很感谢版主
作者: xuxingwu    时间: 2011-2-17 20:42

之前看过几卷,算是写的不错的古典文,想下个整的
作者: sshoukel    时间: 2011-2-17 22:02

没有映像是不是看过,下来看看,谢谢分享。
作者: pyjun    时间: 2011-2-17 22:16

古语白话式,开创色文的先河,希望如介绍那样,能够扣人。
作者: 无聊透顶    时间: 2011-2-23 23:15

这部小说写的十分精妙,个中的任务性格和生活细节都栩栩如生,实在是一部难得仿古佳作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2