标题: [成人小说] 《成龙记》(1-12)(EXE) [打印本页]

作者: cwm78    时间: 2009-7-9 17:07     标题: 《成龙记》(1-12)(EXE)

《成龙记》(1-12卷)(封面精排全完版) 作者:失落(EXE)
【E书标题】:《成龙记》(封面精排版)
【原文作者】:失落       出版社:河图文化
【E书格式】:EXE
【E书大小】:3560KB
【内容简介】:     
    红莲教妖言惑众,贤王周义为破除其假像,出兵铲除其分坛,擒住宅区使者秋菊。
    为了问出更多的秘密以绝其教派,周义毫不手软地施出残酷手段对付秋菊。
    表面上顺应皇心,勤俭节欲的生活,其实不过是表面现像,压抑在强健身躯的欲火,在眼前擒拿的红莲妖女前,也无须隐瞒...
    边陲色毒生乱,在受命出兵之前,却是有一行人先周义而至。
    色毒公主安莎自信其美色无双,绝能说出周义不发兵。
    眼前美人计风火般袭来,周义是否能顺利完成平定色毒的任务?
    一步一步踏上成龙之路!
【精彩节选】
    玄霜看到了,锣声过后,有些女郎便把那堆毛茸茸的东西捧到床上,开始穿戴起来,其中包括狗头似的帽子,四个套在手掌和脚掌的掌套,还有尾巴和一颗鸭蛋大小的木球。
    尽管不情不愿,那些女郎还是先后戴上狗头帽子和掌套脚套,可是捡起尾巴和木球时,有人潸然下泪,有人掩脸痛哭,却没有人动手穿戴。
    玄霜记得春花秋菊扮狗的样子,看见那根尾巴是连着一根四五寸长短的小棒子,便知道要把小棒子捅进菊花洞里,才‘能使尾巴宫高竖起,一念至此,便冷汗直冒。

08月07日更新至全完本

08月24日修正错误章节!

作者: mujayway    时间: 2009-12-31 18:56

很好的作品沒有人支持,看來只有我體會樓主的心情,看了你的標題後下載了內容,確實不愧精美一說,紅心送上。
作者: tristan@y    时间: 2010-1-10 13:46

以前下过1-5卷,现在终于全本了。下载了收藏!谢谢楼主的分享
作者: denniswangx    时间: 2010-1-14 12:30

大收获,没想到今天能下到两部连载完结的书。有关于“红莲教”的绯色书我还真没读过呢,谢了~
作者: 小人好    时间: 2010-3-7 20:25

失落的小说一定要看!很黑暗,也很过瘾!感谢分享!
作者: jiangshen2003    时间: 2010-3-23 21:49

好像带有一定的SM情节啊  这种题材不是很喜欢啊  感觉很压抑 呵呵 但是还是支持楼主发书啊
作者: youlongwentian    时间: 2010-4-13 12:31

成龙记是本不错的小说,里面的SM情节描写的很细腻,是部不错的佳作,支持楼主发书
作者: Ice-Hess    时间: 2010-4-24 23:56

这本书真的很不错,很喜欢这种讲智谋的故事。不过,看到目前为止,有一个小小的Bug,就是第三卷第四章武林秘事中,当中好像缺少了一段文字,具体如下:
(前文略)“当然是真了,昨儿我故意让金花银花听到的说话,不全是假的。”周义点头进。
“那么你也要在这里住上一年半载吗?”安琪喜上眉梢道。
这一段还是周义和安琪的情话绵绵,下一段就有个老头从天而降,一点铺垫也没有,尽管语句上是通的(可能正是因为语句的“还通顺”导致了这样的混乱),但情节上是突兀的。感觉和上文衔接不上:
“很好……很好……很好!”矮老头子上下打量了周义几眼,连说三声很好俊,接着说:“我们进去说话吧。”
查了一下连载区,手机区的几个版本,都有这个问题,所以小弟就有点疑惑,不知道究竟是版本的问题,还是失落大大的语病。
合辑区现在也在排这本书,希望能纠正纠正,不能纠正也无所谓,毕竟大致上还能猜个七七八八。
吹毛求疵的地方,还望楼主大大见谅。送上红心,聊表心意吧。
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 13:20

终于有全本了,之前只有前三卷,这本书的精彩倒还不仅仅在于色情描写,本身的可读性也是一流,喜欢
作者: wszgryqd    时间: 2010-6-19 10:01

终于有全本了,是部不错的佳作,支持楼主发书
作者: faxianle    时间: 2010-6-23 18:44

好书共分享 谢谢楼主 收下了 河图的书一贯不错
作者: capslook28    时间: 2010-6-24 15:44

终于全本了 我想下下来好好从头看起  谢谢楼主了
作者: camallow    时间: 2010-6-24 16:19

传说中的黑暗小说
欣赏下
多谢LZ
拜读
作者: 爱敏    时间: 2010-6-30 23:22

终于看到全集了,失落的sm文很有特点,谢了
作者: acabin87    时间: 2010-7-1 04:36

这本没看过啊,不过内容是比较习惯的调教+dp,所以要看看
作者: gshscs    时间: 2010-7-1 09:08

没看过失落的小说,听说人不错。
作者: wangrui79510    时间: 2010-7-1 09:29

经典好文,值得珍藏,有空的时候可以欣赏一下。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-1 13:24

失落真是大名鼎鼎啊,没想到这里也能找到他的大作,红心感谢再下载
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-15 21:08

多谢了,收藏收藏,希望楼主继续努力,里面的SM情节描写的很细腻,是部不错的佳作
作者: mywife.lin    时间: 2010-7-16 17:43

上面介绍的这段是不是有些像淫术炼金士当中的情节,好熟悉。
作者: 20088762    时间: 2010-8-3 19:32

找了很久。都出完了才找到,多谢楼主.希望继续努力
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:45

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 818    时间: 2010-10-7 16:17

作为失落的一部代表作,也继承了其黑暗及虐待SM一贯风格。
作者: guan198204    时间: 2010-10-14 12:55

真本书好像很好看啊,字数也很多,谢谢了
作者: 沐海听风    时间: 2010-10-20 20:10

这部书过了第九集文字中便错误百出,想找一个好些的版本更是难上加难,把希望寄托在楼主身上了 !

书是不错,可惜里面的【道】实在是太多
作者: 花上海    时间: 2010-10-30 11:30

感谢楼主制书!我一个小时前还在搜这本书呢呵呵,没想到吃个饭回来就有了呵呵~
作者: tuzi110120    时间: 2010-11-7 11:11

以前看过一点点。.今天突然想起这本书。.就来搜搜 不知道完本了没~!~
作者: 小天龙    时间: 2010-11-7 19:08

看了几年终于能看上全本的了。重新的浏览一下。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 20:27

终于有全本了,之前只有前三卷,这本书的精彩倒还不仅仅在于色情描写,本身的可读性也是一流,喜欢
作者: bruce321    时间: 2010-11-12 21:58

这么好的书怎么能错过,多谢了,收藏收藏,希望楼主继续努力
作者: xzvipzy    时间: 2010-11-26 17:36

在河图发现的书,看了简介,想看一下,能在这找到真好,谢谢楼主的分享。
作者: wangyangsha    时间: 2010-12-8 15:40

好书要支持,感谢楼主发贴,谢谢拉!!!!
作者: 38111875    时间: 2010-12-13 18:00

这是全本的么?看简介很古代帝王争霸的那类吧?
作者: def009    时间: 2011-1-23 20:45

当年很出名的东西,偶然想起来,才找一下,没想到还真有
作者: 888188    时间: 2011-1-30 07:01

成龙记是非常好看的作品的,小弟早看了几便的了,感谢呀。。
作者: fwair    时间: 2011-2-5 16:13

下载了收藏!谢谢楼主的分享
作者: zox123    时间: 2011-2-16 22:26

连载区里的好像有些章节缺了一部分,不知道这个修正过了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2