标题: 敢不敢让自己的女友看sis [打印本页]

作者: gunners    时间: 2009-5-16 00:22     标题: 敢不敢让自己的女友看sis

本人今年23岁,刚大学毕业。自从大一以来就开始经常上黄色网站。大三经同学推广进入sis,从此sis成为生活的一部分。
       鄙人有一女友,本校同学,知道我看av。但是我从不敢让她知道我经常上sis,怕女友变坏。
       不知道狼友们有没有敢让女友上sis的?
作者: gunners    时间: 2009-5-16 00:23

自己先声明一下,我本人连喝女友一起kanav都不敢。
作者: tcl3355    时间: 2009-5-16 00:44

我女朋友和我一起看,做爱,口射,也做过。就是没插过他后面
作者: cleanair321    时间: 2009-5-16 00:49

为什么不敢呢?
我跟他一起 kanav都敢了
其实现在很多女性都挺开放的 问题就在于方法而已
作者: 23887107    时间: 2009-5-16 01:04

我经常和女友一起看啊,没事,现在女孩一般都不在乎男朋友看这些东西,你告诉他,反而会让他觉得你对他无所保留呢!
作者: 啊小帅    时间: 2009-5-16 01:19

这个,貌似不会,老婆太YD了也不好,要保持那种若即若离的感觉
还要带一丝羞涩最好
作者: eheehe    时间: 2009-5-16 01:33

那有什么不敢,什么都可以一起搞的。看看何妨
作者: mmpp001    时间: 2009-5-16 17:04

哎,大家都好幸福,我女友好古董,不知道是福是祸
作者: sexinsh    时间: 2009-5-16 17:47

你的担心也有道理,但是,你知不知道她自己是不是也看过呢?
作者: zhata2008    时间: 2009-5-16 17:56

现在女孩也很开放的,没准比你看的都多呢!我认为可以和她一起享受性福生活啊!
作者: shadowsnaker    时间: 2009-5-16 18:38

还是不要了,把女人弄那么淫荡对自己有什么好处!
作者: 313qinshi    时间: 2009-5-16 18:59

我经常带女友一起看这个网站啊,起先她也觉的你怎么这样啊,看这些东西,恶心,后来就习惯了,还让我下黄片给她看,呵呵,女人很开放的,我大4 ,女友说女生那里好多人都电脑里有A片或三级,没什么的,大家也一起看,只是没男生这么张狂,我们都是开着门开公放全屏幕一窝人看A片,乐趣
作者: mgx_ta    时间: 2009-5-16 19:14

有什么不敢的,一起交流一起进步嘛,还能边看边享受呢
作者: zm2008er    时间: 2009-5-16 20:25

还是自己把握度吧,因人而已的事情,没有一个统一的标准
作者: 天边的云    时间: 2009-5-16 20:32

看看没什么的吧,就是要看什么要把关啊,不然的话要是看了人家的3P很好要是学了就倒霉了。
作者: 天空456    时间: 2009-5-16 20:51

没什么的 其实男女都一样的 不然小孩怎么来的
作者: 灰太狼♂    时间: 2009-5-16 21:03

那要看女友是什么样的了
开放的就可以
保守的就不可以了
在说了 现在黄网那么多
在网吧看的人多了去了
怎么的也看过一点
着个东西无所谓了
作者: sgy08260826    时间: 2009-5-16 21:20

现在的女孩子什么都敢的,建议你可以拉着她看看,先看不太露骨的
然后看需要交流的,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2