标题: 老婆是个色狼 天天调戏我 [打印本页]

作者: 38788484wu    时间: 2009-2-14 17:31     标题: 老婆是个色狼 天天调戏我

老婆是个白领,每天打扮的端庄优雅的去上班。在人前,举止得体。偶尔听到粗俗的笑话,脸还会红,一副温良恭谦让的良家女子相。

可是私下,不论是在家中还是在公众处,她的那一副“色”相,真是原形毕露。

比如,找几件她的小劣迹:

1、我的上班时间比她早,总是在8:00时打电话叫醒她,久打,不接。最后,终于听到她嗲嗲的:“喂——”,先听到她对着电话吹气,然后说:“手机的震动……好舒服……哟,可惜没防水功能……黄河都泛滥喽……”接着是她的狂笑。

2、临近中午,打电话问她忙什么,答曰:“很忙,”“锄禾日当午呀,汗滴禾下土。”听到她的狂笑,才知她又在心术不正了。她经常会钻到我怀里问:“你叫锄禾吧,谁叫当午呀?”

3、正聚精会神的看电视上丰胸广告中的美女,她听到声音,从电脑前冲过来,跳着脱衣艳舞,除掉上衣,用比广告中更撩人的姿势秀她的小酥胸。广告停止,她又倏地钻到电脑前,一本正经。

4、拿一枚硬币,蹭过来,贼兮兮的说:“我教你一招调戏女同事的把戏。”她用手指夹好硬币,说:“我问你问题,你抽出硬币后再回答。”第一个问题:“你今年多大?”

我从她的指缝抽出硬币,回答。

第二个问题,也是如此。

最后问:“你的洞房夜老公和你说的第一句话是什么?”我使劲抽也抽不出硬币,她用两只手的力量捏紧,不让我抽出硬币,我于是说:“你夹的太紧了,我拔不出。”说完,她就狂笑。大叫成功。问我学会了没有。〕

5、夜吃方便面,她煮好,卧上三个荷包蛋,一根香肠。她作出流哈拉子样的看着我:“你就一根肠两个蛋,还有一个应该是我的。”一看到她又坏笑,喷饭。

6、一起走在路上,她总是用手拉着我的长裤的后腰。我说不舒服,让她松开,她就是一本正经的说:“谁让你的柄儿长前面,不长后面呢”,“我没什么拉,只能拉这里啦。”

7、写着字,她突然用笔支起下巴,认真的问我:“那个,那个‘咬’字怎么写来着?”我老实回答她,“就是‘口交’呗”。她一笑,又知她的阴谋得逞了。

8、心情不好时,对她粗声大气。她装作委屈的样子,眨着眼睛说:“公牛出差,不放心母牛一人在家,就把它送到好友大象那里,公牛回来后领母牛回去后,惊讶的说‘咦,牛B大了呀!”然后,她再说:“就是你!”

先弄这些..有时间在加!~笑过之余..给你门做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~

当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~
作者: xiaoquan108    时间: 2009-2-14 17:35

呵呵 夫妻之间还是很有情趣的 大概是比较放得开的缘故
作者: zhaochong2000    时间: 2009-2-14 22:42

你老婆好开放,大哥你一定很性福啊,夫妻之间就是要像你们一样啊,那样太爽了
作者: uter    时间: 2009-2-14 22:49

收到,谢谢楼主的分享,这是夫妻恩爱的表现,有这么有才的老婆,舒服啊,
作者: haha1155    时间: 2009-2-14 22:51

谢谢楼主的分享,这是夫妻恩爱的表现。
人人都想有的
作者: dktitanyao    时间: 2009-2-14 22:53

对于楼主的遭遇我不知道应该是表示同情还是表示嫉妒!
只能说你“太有才了”

作者: fzk    时间: 2009-2-14 22:57

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
作者: pptxws    时间: 2009-2-14 23:03

谢谢楼主的高谈阔论啊很有趣啊呵呵支持一下喽
作者: yus791026    时间: 2009-2-14 23:12

下回想看看楼主是怎么调戏你老婆的哦。期待阿。
作者: go2000    时间: 2009-2-14 23:14

楼主夫人平时都这么会调戏,在床上岂不更骚。有福了!
作者: lfwwp    时间: 2009-2-14 23:17

楼主的老婆挺有幽默感的,夫妻之间说点带色的笑话也未尝不可。
作者: chenjia123    时间: 2009-2-14 23:19

支持LZ了 夫妻间的生活情趣很丰富啊 有意思呀
作者: 1296002375    时间: 2009-2-14 23:23

快乐开心多好呀,现在工作压力都大,有这样一个家人挺好
作者: xieshen630    时间: 2009-2-14 23:42

感谢楼主分享~ 你们的生活太惬意了~ 恭喜楼主啊~
作者: w315025891    时间: 2009-2-15 01:26

我觉得楼主这是看了混笑话,强给老婆安上的 !
作者: JUNHA    时间: 2009-2-15 08:47

你能有这样的老婆,是你一生中的幸福,你应该感到欣慰和自豪才是,羡慕死这些狼友们了。
作者: saxinme    时间: 2009-2-15 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,很是羡慕楼主啊,私底下放得开,小日子很开心幸福呢
作者: 黄色的狼    时间: 2009-2-15 11:23

蛮搞笑的 有这么个老婆也不错啊。。。我想挑逗还没有人让我挑逗呢
作者: peachtao    时间: 2009-2-15 11:40

现在的人都缺乏生活的情趣,有这样的生活,真是一种幸福
作者: spring416    时间: 2009-2-15 12:13

第2种:看完了我的帖子没有笑的人这种人啥也别说了没的说了
我想有的说,所以回了
作者: bjhecwq    时间: 2009-2-15 13:15

有这个老婆生活乐趣无限扩大啊,在外人看来又贤良淑德,好女人
作者: fifastar    时间: 2009-2-15 13:46

自己的老婆也不是外人,平时和自己当然是越亲密越好了,知足吧
作者: keytomylife0    时间: 2009-2-15 13:51

有这么爽的老婆真幸福啊
过着有时一天一次
有时一天几次的生活
作者: 史泰龙    时间: 2009-2-15 16:03

楼主你好风趣啊,你的老婆不错,真幽默!是不是自己编的啊
作者: 西门庆    时间: 2009-2-15 18:46

你的老婆太可爱了,叫人好生羡慕,有这样的老婆夫复何求。
作者: libinli    时间: 2009-2-15 18:53

真是羡慕啊!有个像楼主这样的老婆真幸福,哈美!
作者: fltsf    时间: 2009-2-15 19:08

我要是有这样一个老婆一天来她五回,宁可不要命了!
作者: xgliu    时间: 2009-2-15 19:14

好羡慕楼主遇到这样一位知情识趣的老婆。笑话讲得很好,后面我也调戏一下老婆。
作者: w1986129y    时间: 2009-2-15 19:14

羡慕楼主啊,跟这样的老婆过日子太有乐趣了
作者: lijiang521    时间: 2009-2-15 19:18

哥们儿,你老婆太有情趣啦 又是白领真是艳羡呀 我回家教教我媳妇
作者: 开始懂了2    时间: 2009-2-15 19:35

楼主有福了啊,遇到个这么会调情的老婆.恭喜
作者: blue2008    时间: 2009-2-15 19:44

还可以,反正以前没听过,挺搞笑的,如果你媳妇真这样,老兄你有福了
作者: huolong1    时间: 2009-2-15 22:24

这种色色的老婆真是少见啊,楼主有福了,经常被调戏阿
作者: huachao1314    时间: 2009-2-15 22:31

你老婆很牛,有这样的老婆你一天还不知道多开心呢
作者: jiki88    时间: 2009-2-15 23:00

虽然以前看过了 但是真羡慕那个做作者 有个有个性的老婆
作者: mmclub2000    时间: 2009-2-16 01:23

楼主真幸福,有这么好的老婆。我老婆有你一半我就满足了。
作者: vancal    时间: 2009-2-16 09:06

大哥不是自己编得吧,不过女人和男人一样,好色不仅是男人嘛!!
作者: ligang365    时间: 2009-2-16 09:14

怎磨你的两个帖子不是一个人呀,连性别都变了,大惑不解
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-16 09:22

你老婆太有爱了,熟女还可以,年纪轻的感觉还是含蓄点好,
作者: 小于小于    时间: 2009-2-16 10:41

有这样的老婆没有什么不好啊,多幸福啊。有福气啊1
作者: xycoolboy    时间: 2009-2-16 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有福气呀!找到这么有情趣的老婆!羡慕还来不及呢!
作者: yellow008    时间: 2009-2-16 11:26

哈哈 爆笑,你的女友朋还真是可爱啊 我也想要一个这样的女人 哈
作者: mattphil    时间: 2009-2-16 11:26

这样的女人真的很“色”,真是羡慕楼主,是如何找到这样的老婆的,能否透露一二阿哈哈
作者: yangjiutian    时间: 2009-2-16 11:26

呵呵 夫妻之间还是很有情趣的 大概是比较放得开的缘故
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-16 15:12

这样的妻子还是很不错的啊,最怕女人一潭死水啊,调情真的很重要
作者: chjr521    时间: 2009-2-18 01:54

大哥有这样的老婆知足吧已经很不错了你应该很性福
作者: a176440316    时间: 2009-2-18 02:03

汗。夫妻生活很是和谐嘛LZ。
羡慕ING。
作者: uvwx32    时间: 2009-2-18 08:30

看来你们夫妻俩平时小日子过得挺开心的,
人生就应该是这样,开开心心每一天。
作者: 小乒乓小    时间: 2009-2-18 08:58

好开放啊 好有趣啊最后也能来调戏调戏我啊 我经得起调戏的
作者: sunmansex    时间: 2009-2-18 09:08

和这样的老婆生活在 一起,肯定快乐的不得了。羡慕
作者: zjs1206    时间: 2009-2-18 09:20

有点意思,不知道楼主是自己写的还是转过来的
作者: newnc    时间: 2009-2-18 09:47

有这样的老婆是福气,我经常这样调戏我老婆,呵呵
作者: 13664609664    时间: 2009-2-18 10:51

这样的老婆可是个宝 好好真惜吧 楼主你有福了
作者: 陈耳东    时间: 2009-2-18 10:59

真的很想知道楼主你是怎么调戏老婆的,有情趣的性生活才是真正和谐 的生活呀。
作者: hnsex    时间: 2009-2-18 11:25

谢谢楼主,你们夫妻对话简直就可以编成夫妻笑话册子了。快乐看过,再次谢谢楼主
作者: shiyuan12    时间: 2009-2-18 12:04

你这是转载吧,有能么详细吗?如果真的,你真够性福的,悲哀啊,我怎么没有这样的哪。
作者: kukubb    时间: 2009-2-18 12:08

平时都这么会调戏,在床上岂不更骚。楼主真幸运
作者: 宣传本站    时间: 2009-2-18 12:14

呵呵
有这样的老婆好啊,赶快享受幸福吧
作者: regedit    时间: 2009-2-18 12:29

如果这是真的话,那楼主夫人真是太有才了,羡慕死我了
作者: sizeroz    时间: 2009-2-18 13:13

有这么好的老婆还恼什么啊.这还不满意么?给我好不好..前提是相貌合格呵呵
作者: 宁静致远    时间: 2009-2-18 13:17

呵呵   妻子挺懂情趣的  恭喜楼主  希望以后我也能找到如意妻子
作者: xunhuanke    时间: 2009-2-18 13:33

比较有情调的夫妻,别人其实是羡慕的!用个词语叫羡煞旁人啊
作者: xun111    时间: 2009-2-18 15:14

真的假的,很早以前,在某个杂志还是报纸上也曾看过这则小短文啊  
作者: stevechi    时间: 2009-2-18 16:27

看来你捡到一个宝了,这应该是觉得幸福才对啊
作者: 理科状元    时间: 2009-2-18 16:37

真羡慕你有一个这么好玩的老婆.诚心祝福你们.
作者: aima    时间: 2009-2-18 16:48

基本都是网上常见的段子,没什么特别新鲜的,不过还是感谢楼主与大家分享生活的快乐
作者: skyy    时间: 2009-2-18 16:50

这是虚构的吧,如果楼主有这样的老婆真是太幸福了,羡慕!
作者: sophie8223    时间: 2009-2-19 17:59

你老婆太逗乐,估计你们平时的生活一定也不无聊~~夫妻之间还是要有情趣的
作者: wangjiudai    时间: 2009-2-19 18:35

好老的贴子了!建议加个转载
但贴子还不错
作者: wkllcy    时间: 2009-2-19 20:20

太搞笑了,琢磨着是不是也用那个问题去调戏调戏女同事哦
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-20 00:09

还是很让人羡慕的,我好想老婆也这样,真的很幸福
作者: 13713333    时间: 2009-2-20 00:22

如果真有这样的夫妻,真是福气多多,性福多多哦
作者: andywf    时间: 2009-2-20 14:05

潮吹的引发可能与G点有关。女性如果在性行为或自慰时,刺激G点,就有机会达到高潮,出现射精现象
作者: 王飞    时间: 2009-2-20 17:37

楼主巧妙地让大家回帖了呢,说实话,笑话真的很不错!
作者: alvapoo    时间: 2009-2-20 18:40

有意思,楼主很幸福,这是夫妻恩爱的表现,有这么有才的老婆,舒服啊
作者: aabb147    时间: 2009-2-20 18:54

这是个转的内容吧,早看了,不过还是比较有意思的,一般人家没这事的。
作者: xiaodongbei    时间: 2009-2-20 19:21

生活就应该多一些情趣,特别是夫妻之间。希望我也能遇到这样的娇妻!
作者: ljnskyok    时间: 2009-2-20 19:25

楼主真幸福啊,有这样的老婆就是就是好啊。
作者: francis0301    时间: 2009-2-20 19:31

有意思,有这样的老婆很难得呀,楼主可要珍惜呀!幸福!
作者: wrg1213    时间: 2009-2-21 17:46

向往啊,羡慕啊···曾经有人对我说:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!不料,她,她,她···哎,你这一家太幸福了,祝福你!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-2-21 19:07

对啊 夫妻之间真的应该有些小的调剂 这样感情会很好
作者: 秋玫    时间: 2009-2-21 20:30

你老婆很牛,有这样的老婆你一天还不知道多开心呢
作者: 4325299    时间: 2009-2-22 02:26

知道就不该看这个梯子 楼主太邪恶了强烈鄙视
作者: 1275600    时间: 2009-2-22 02:37

哈哈。这样的生活多有乐趣啊。我可想这样的生活呢
作者: ldealbbl    时间: 2009-2-24 13:24

牛!!!!牛!!!!牛!!!!此女人人爱哦!!!!!!!!!!
作者: rj-12234    时间: 2009-2-24 14:21

楼主可真是幸福呀!这样的老婆可是个宝呢。在别人面前冰冷,在你怀里放荡。娶妻如是,夫复何求。
作者: miao.xiao    时间: 2009-2-24 14:29

貌似在猫扑看过。谢谢楼主分享.支持下. 笑死我了
作者: 要钱不要饭    时间: 2009-2-24 18:16

作者: xiaolan89    时间: 2009-2-24 19:32

很有情趣的 大概是比较放得开的缘故,你老婆好开放,大哥你一定很性福啊,夫妻之间就是要像你们一样啊,那样太爽了
作者: coolwulala    时间: 2009-2-24 19:43

这样的老婆不错啊 不要可不能对其他男人也这样哦
作者: assonme    时间: 2009-2-24 19:48

你老婆很会调情啊, 这样你们的感情才会更进一步. 而不是象一些久而久之就没啥激情的夫妻. 你真的很幸福, 估计, 也很性福吧?!
作者: zhucr3000    时间: 2009-2-24 19:50

静静地看有点意思,但这种快餐,若化时间太多,就不好玩了.一家之言.
作者: alayimul    时间: 2009-2-24 22:32

不错不错,这才是夫妻生活,呵呵,恭喜楼主啊
作者: bestrong    时间: 2009-2-25 00:00

哈哈哈哈 我爱死你老婆了楼主 这样的老婆生活起来多有意思啊
作者: goodlook    时间: 2009-2-25 00:12

公牛回来后领母牛回去后,惊讶的说‘咦,牛B大了呀!哈哈哈!
作者: amoruan    时间: 2009-2-25 00:55

楼主的老婆太有才了!有这样的老婆很性福的哟
作者: yjcoin    时间: 2009-2-25 01:50

帖子33 积分0 金币12 枚 支持47 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2009-1-18 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  3楼 大 中 小 发表于 2009-2-14 22:42  只看该作者
你老婆好开放,大哥你一定很性福啊,夫妻之间就是要像你们一样啊,那样太爽了
作者: hymhzz    时间: 2009-2-25 02:10

你老婆是老婆是外表清纯,内里淫荡的类型,楼主操起来应该很爽啊。
作者: gryffindar    时间: 2009-2-25 06:19

夫妻之间这样打打闹闹也蛮有趣的,生活也更加美满~
作者: happyboy111    时间: 2009-2-25 06:31

这个帖子的内容几年前就看过了,好多论坛上都转过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2