标题: [其它] 大家来讨论讨论乱伦熟女片吧! [打印本页]

作者: haha2222    时间: 2009-1-21 03:49     标题: 大家来讨论讨论乱伦熟女片吧!

不喜欢这类片的可以走开!喜欢的我不多说了!
本人很迷恋这类片,很刺激!
大家谈谈自己喜欢的熟女吧!可以保持队形,应该知道怎么玩吧!
我先来
风间1 翔田千里1 樱田由加利1 志村玲子1 好多好多,大家继续吧!我不想多写了!
(哦!我还超喜欢章小蕙,够熟够骚!昨天看到她和儿子逛街的新闻,她穿紧身牛仔裤还真是欠操,我就幻想是她儿子,然后……嗨嗨!不好意思扯远了)
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-21 09:28

乱伦的电影我看过不少,我感到还是50岁以上的老女人电影比较过瘾。
作者: lqym    时间: 2009-1-21 10:48

里中亚矢子,紫彩乃,都是很性感的熟女啊,不过好象没有新作
作者: ll1024    时间: 2009-1-21 11:03

乱伦片子倒是看过不少,可是成熟女优的质量就感觉有点太参差不齐了,丑的可是真丑啊。
作者: MIKE    时间: 2009-1-21 11:35

大哥,有没有照片呀,就是干讨论,有意思吗,下次弄几个照片来。
作者: happyover    时间: 2009-1-21 12:42

年纪大点的女优脸上皱纹很明显啊,灯光效果再怎么好也遮不住
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-21 12:43

熟女片子说实话,本座看的还真不多,比较偏好年轻的漂亮的MM,但熟女里对西条丽十分赞。
作者: adolfhitle    时间: 2009-1-21 21:26

熟女不错呀,30~40的最好,太老了就不好看了,风间、酒井等就不错
作者: hy1215    时间: 2009-1-23 10:06

喜欢风间,同样喜欢张小汇,这个拜金女什么时候能投身av界,实在很期待。
作者: 别装了    时间: 2009-1-23 10:53

紫菜乃算是最好的了吧,而且还能潮吹,也很淫荡
作者: akula    时间: 2009-1-23 11:43

嗯 最近这个题材我也比较喜欢 时常转转口味
作者: bbcwww    时间: 2009-1-23 12:10

西条丽过去的有码片子看看还行,现在的无码,我劝大家不要去看,皮肤松松垮垮,肚子上的妊娠纹惨不忍睹,唉!
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-25 03:49

看过一些 不是很喜欢这样的类型 但是偶尔看下也无妨 呵呵
作者: hao4611940    时间: 2009-2-2 14:02

喜欢风间,同样喜欢张小汇,这个拜金女什么时候能投身av界,实在很期待。
作者: fengdi8086    时间: 2009-2-2 14:49

酒井千波,立花瞳都是相当好的,不过也都是30多岁吧,更熟的女优演的才有味道,我推荐里中亚矢子和天雾真世,绝对好
作者: paul777    时间: 2009-2-3 15:24

一楼,同道啊,偶也偏爱五十路的片子,感觉很好!
作者: wn750525    时间: 2009-2-6 10:52

年龄大的拍出来的比较真实,不是装的!本人比较喜欢
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:43

不喜欢这类片的可以走开!喜欢的我不多说了!
本人很迷恋这类片,很刺激!
大家谈谈自己喜欢的熟女吧!可以保持队形,应该知道怎么玩吧!
我先来
风间1 翔田千里1 樱田由加利1 志村玲子1 好多好多,大家继续吧!我不想多写了!
(哦!我还超喜欢章小蕙,够熟够骚!昨天看到她和儿子逛街的新闻,她穿紧身牛仔裤还真是欠操,我就幻想是她儿子,然后……嗨嗨!不好意思扯远了)
作者: qq159753ab    时间: 2009-2-6 21:03

熟女,紫彩乃的片子倒还行,风间的也不错的
作者: 汗成身    时间: 2009-2-6 21:11

里中亚矢子,紫彩乃,都是很性感的熟女啊,不过好象没有新作
作者: rchproject    时间: 2009-2-10 14:37

乱伦的片子我最喜欢北原夏美,不过熟女片绝大多数都是有码的,这让我比较郁闷。
作者: wade888    时间: 2009-2-10 20:39

我超喜欢小林芽衣,尤其是她的叫声还有她的大乳房
作者: lwp594257    时间: 2009-2-10 20:55     标题: 喜欢这类题材

楼主应该选个具体的人物或者片子,这样范围太广了.
作者: jdhw112056    时间: 2009-2-14 16:36

还有桐岛千沙 我非常喜欢的一个女优
看一次就冲动一次 而且发觉这个女的长的像周涛(央视女主持人)
作者: fjscxhq    时间: 2009-4-6 20:00

我喜欢的熟女是岩崎千鹤、波纯子那样的,还有仲田绘理和根元纯。
作者: ydzddc    时间: 2009-4-7 12:40

西条丽很好啊.但是一般不要太老了30~40就OK了,志村领子,白石,翔田千里,风间都很不错,漂亮!
作者: 执迷不悟    时间: 2009-4-7 14:27

喜欢乱伦   喜欢熟女    也喜欢潮吹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2