标题: [成人小说] 《靖康之耻中的韦贤妃》(CHM) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-11-29 23:11     标题: 《靖康之耻中的韦贤妃》(CHM)

内容摘要:

靖康二年(公元1127年)春,金军扣押了宋钦宗,宋徽宗并把他们押送到了金营。金太宗下令废掉宋徽宗和宋钦宗,把二帝连同皇后、妃子、公主以及亲王、大臣等3000多人,押送到金国当奴隶。泱泱大宋的两个皇帝被金兵俘虏,宋皇帝徽宗、钦宗及朝廷被金国一锅端,用牛车象狗一样千里押送北返。金兵不仅要占有宋王朝的国土和财物,还要占有宋王朝的女人,来满足他们的占有欲。
  ……
  本书讲述的就是韦贤妃备受凌辱,同时也凌辱他人的传奇一生。揭示人性多面性的哲学理念。

作者: swimmingcake    时间: 2008-11-30 07:52

这本书早闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏一下。
作者: xclihui    时间: 2008-11-30 09:59

这本书好像在论坛里见到过,也许这个版本更好吧,收藏了先!
作者: WongSing    时间: 2008-12-1 22:09

说实话,这本书写的太假了..像什么口枷,玻璃杯之类的玩意儿,不是我说,那年代就算有恐怕也不怎么样...
作者: denniswangx    时间: 2008-12-2 13:22

引用:
原帖由 WongSing 于 2008-12-1 22:09 发表
说实话,这本书写的太假了..像什么口枷,玻璃杯之类的玩意儿,不是我说,那年代就算有恐怕也不怎么样...
这种书还分什么假不假?看着爽就行。看了能射就好。如果你喜欢重口味就不会觉得这本书好。想当年恶魔岛,元元时期群雄争霸,但你看看真正能做到故事情节合理且看着又让你很爽的书由基本?!我搬着手指头书都能数得过来!我到觉得这本书已经写的不错了。有时没太监。二是没迷失主线。三是我文字还可以,并不是全部都是什么啊啊!我不行了什么的。最重要的是虐的场面够多,描写的至少可以让人想象出来一部分的场景。但我觉得最主要的是这本书的名字,“靖康之耻中的韦贤妃”。我相信其实绝大多数的男人都有亵渎名人的心理,这也是我觉得为什么关于明星的绯闻这么多的原因。像小日本的制服类的片子不就是有这种倾向么?而“靖康之耻中的韦贤妃”中的韦贤妃绝对算的上是名人了,只要稍微你在中国上过历史课就不可能不知道她。首先当你读主题的时候就会不由自主地在脑海里勾画出这个情景,再加上文里的文字煽情,我相信多数喜欢重口味的人读起来还是会很HIGH的!
作者: hxfssl    时间: 2009-2-23 16:32

嗯,好书,有当历史看客的感觉!楼主加油,再接再厉!
作者: 如来    时间: 2009-3-12 23:59

文章的内容我已经看过,说不出心中的苦,靖康之耻!确实是汉人心中永远的痛。
作者: awaysummer    时间: 2010-6-7 02:43

以前看过,看了一半就不想看了,写的确实很肤浅也很假啊
作者: 红动中国2008    时间: 2010-7-7 22:38

宋徽宗的老婆在阿城的风流韵事啊,不知道皇帝是否参与其中呢。
作者: wolf0007    时间: 2010-7-8 04:09

历史题材的 很有现实感的作品 应该好好阅读 研究
作者: sinospider    时间: 2010-7-8 09:16

看起来很不错的样子啊!闲下来蓝蓝吧!谢谢楼主的分析!
作者: yh_yhb    时间: 2010-7-8 09:19

不求真假,只图个感观刺激,下了再说,看黄书,打飞机也不失为一大乐趣
作者: 郑卫    时间: 2010-8-6 14:40

这本书一直想拜读,前一段时间下过一次,但打不开,再看看!
作者: wwwwydcom    时间: 2010-8-6 16:13

这段历史是真实的,不知道楼主写的怎么样,先支持一下。
作者: 佛心    时间: 2010-8-6 20:43

靖康之耻不得不知 学习下 海崖之后无中国
作者: 任我行618    时间: 2010-8-6 23:55

这本书早闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏一下。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 15:34

我也喜欢古代的书,创意很不错,十分感谢楼主分享。
作者: maifangle    时间: 2010-8-13 19:02

呵呵,貌似不回帖就下载不了撒。呵呵支持下楼主哦。
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-17 07:32

其实古代的很多历史事件都是可以让写家们参考为原型,进行编撰的。
作者: goldsaga    时间: 2010-8-25 17:28

韦贤妃是宋高宗赵构的母亲吧,靖康之变的名人啊
作者: 某克    时间: 2010-8-25 19:26

谢谢楼主啊
我就喜欢这类凌辱的文了
作者: john_1544444    时间: 2010-8-27 11:23

闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏
作者: cjz8180831    时间: 2010-8-27 15:57

好像有这段历史,不过没仔细研究过,下来看下。
作者: hero_275    时间: 2010-8-27 18:49

韦后就是赵构生母,据说在金国生过两个孩子
作者: men2834016    时间: 2010-9-7 18:33

重口味历史题材啊,作者太有才了,万分期待
作者: blackwuhao    时间: 2010-9-27 13:22

嗯,H文,看过但是没有收藏,现在收藏一下
作者: maozhongyang    时间: 2010-9-27 20:22

两宋啊,真是令人郁闷的年代,光有经济没有军事,证明以经济建设为中心也是很危险的
作者: 818    时间: 2010-10-6 10:22

靖康之耻,那是国耻,那是国人之耻啊,韦贤妃那也算是国母一个了,国母被受凌辱,那也是国人之恨啊
作者: woweini    时间: 2010-10-6 12:05

知道这段历史
不知道楼主还能写下来啊
一定要看看
作者: sasa_shi    时间: 2010-10-6 13:03

没有看过的书,看楼上的评论都挺不错的,那我要看看才行了
作者: tianqiufan    时间: 2010-10-8 20:44

这个题材倒也是满新颖的,写靖康耻的还没见过
作者: laopodebao    时间: 2010-10-9 15:28

不知道写的怎么样,好与不好先看看再说,谢谢了!
作者: yeying0820    时间: 2010-10-16 05:18

这本书以前看过些 没看全 喜欢虐文的可以看看

不过不说的是 这个故事是汉人之耻啊
作者: ganshiqi    时间: 2010-10-16 15:12

吃说过这个人,是宋高宗赵构的母亲,而且害死了自己的小姑子福妤帝姬
作者: wyh_wyh    时间: 2010-10-19 11:02     标题: 看看

看看就行了,不必叫真的,你心中怎么想她就是怎么一回事。
作者: GroupA    时间: 2010-10-20 00:39

韦贤妃是宋高宗的生母,靖康之役随徽钦二帝以及后宫皇族被金人掳至燕京,后来糟金国一武将霸占多年,还生下两子。直到多年以后宋金合议才被高宗迎回。期间,性命垂危,何谈贞洁。这段历史,真让人感伤。
作者: 一天DGG    时间: 2010-10-20 11:32

这样的历史人物上了HIGH文,相信是够刺激的了,下来一看
作者: hupeng2002    时间: 2010-10-29 15:33

这可是宋朝历史上最屈辱的一段历史啊,也拿来写成小说哦啦
作者: qwmv    时间: 2010-10-30 16:16

据说这个韦贤妃就是宋高宗赵构的亲妈,让那个杀害岳飞的龌龊昏君也恶心一下,哈哈,过瘾,感谢楼主!
作者: woaippp    时间: 2010-11-21 19:38

这也要回呀,,,可是我想看哎,哈,这本书有名气的
作者: 小酷    时间: 2010-11-21 22:59

以前看过,印象中好像不是很长啊,希望是加长版,多谢楼主
作者: x01979    时间: 2010-11-22 00:26

这本书早闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏一下
作者: fall48    时间: 2010-11-22 04:15

黑暗系列的虐文吧
历史背景很不错 很有吸引力啊
作者: HYHYHF22    时间: 2010-11-22 13:33

韦贤妃没听说过啊,难道历史上真有其人?下来看看
作者: HYHYHF22    时间: 2010-11-22 13:36

韦贤妃没听说过啊,难道历史上真有其人?下来看看
作者: zy13    时间: 2010-11-22 15:32

喜欢古代时期的情色小说,很有味道 ,楼主辛苦
作者: duke_xx    时间: 2010-12-4 14:23

不知道这个版本看起来累不,慢慢习惯了网页了
作者: lifangmeng    时间: 2010-12-10 14:36

靖康耻、犹未雪,臣子恨、何时灭,驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!
作者: feiniao744    时间: 2010-12-22 04:43

最牛的就是这部书了,但奇怪相似的一部没有
作者: hff    时间: 2010-12-23 17:14

看看有多假,其实如果写古代文,太假也不太好!
作者: zytlover    时间: 2010-12-25 01:43

靖康之耻的确是汉人心中永远的痛,所以就像不喜欢拿抗日战争的女烈做题材一样不喜欢这个
作者: Gunyou    时间: 2010-12-31 12:02

历史题材的情色小说,如果真能像我想象中的那样就好了。不管怎样自己鉴别了才能知道,先下载了。
作者: thwthw    时间: 2010-12-31 15:35

这本书以前好像看过,年代隔了太久了,重新下载来欣赏。
作者: nqjsw    时间: 2011-1-2 22:55

不知是不是和我以前看的章节一样,如果一样那就太感谢了。
作者: jy02509352    时间: 2011-1-5 22:22

好像以前在网上看到过这本书,但是后来找不到了!这个版本不知道好看不
作者: boy2000A    时间: 2011-1-6 00:39

洗衣房的故事吗 真是很给力啊  群X的极品哦
作者: qaz20000    时间: 2011-1-7 00:15

文章的内容我已经看过,靖康之耻!确实是汉人心中永远的痛
作者: 888188    时间: 2011-1-30 00:27

这作品的内容不错,只是情调不够的,下载了,感谢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2