标题: [非成人小说] 《极品家丁》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2008-11-5 19:20     标题: 《极品家丁》(CHM+EXE)

[pp=nobility]因小尔依也制作过此书,故借楼主宝地放上来,以供会员选择下载。[/pp]

『内容简介』
  一个年轻的销售经理,因为一次意外经历,来到了一个完全不同的世界,成为萧家大宅里一名光荣的——家丁。
  兴办实业,经营社团,小小家丁,如何玩转商场、官场、战场和情场?
  冷若冰霜的公主,深宅豪门的怨妇,名震天下的才女,阴狠毒辣的魔女,无人亵渎的仙子,谁将成为他征服的猎物?
  这个家丁不是人,鲤鱼也要跃龙门。

作者: hnd225    时间: 2008-11-8 09:56

真的感觉到此书的主角有强烈的周星驰的感觉,但要比周星星正派的多,谢谢分享。
作者: robinshu    时间: 2008-11-8 14:06

很喜欢这种风格的小说,多谢分享好文,下载了
作者: guanguangzhe    时间: 2008-11-9 10:23

在网络上看的是连载,更新比较慢不过瘾,可惜赞级别不够下载不了,只有努力提升级别,争取早日观看!
作者: xclihui    时间: 2008-11-10 11:05

书中主人公的经历很有吸引力,值得一品,谢谢分享!
作者: gxyking    时间: 2008-11-18 22:36

这本书非常好看,在全本前我可是时时都在等他更新,现在终于全本了,下个电子书来收藏,谢谢楼主分享!
作者: thghs    时间: 2008-12-17 19:26

等到全本确实不容易,抓紧下载了,谢谢楼主的作品,辛苦了。
作者: jjyy1999    时间: 2008-12-21 13:15

真是一本好书呀,当时我是看图片看完的,现在条件好了,看起来就更好了!
作者: hhh666    时间: 2009-1-7 21:40

呵呵 以前同事天天在网上看了笑、我等完结了也来感受吧!
作者: bslyj    时间: 2009-1-8 16:45

这本书真的很不错,作者用心去写了,是我近几年阅读的最好的一本!
作者: sanangela    时间: 2009-1-8 19:32

这本书的好与不好我在这里不予评价了,只因它沾上极品一词我去看了前面的一部分,但个人感觉还是一般般.
作者: kmitickey    时间: 2009-1-13 22:54

看了回貼  反應好像還好
下載來看看  希望不會失望
作者: violenta    时间: 2009-2-2 00:15

这里居然收集到了全本,真的很不容易,这本书是好书,一直想收藏的~!
作者: donglx2004    时间: 2009-2-28 00:48

据说这本书不错,下来看看,是别人推荐我看的
作者: lhyywj    时间: 2009-3-4 07:14

这个书很出名的,在百度网络小说排在第一位

下来看看
作者: yellowtufei    时间: 2009-3-4 22:21

绝对经典中的经典,除了有点种马的感觉意外,这本就是穿越的经典之作,和《回明》一样是喜欢穿越的读者必看的小说之一。
作者: saiyd    时间: 2009-3-9 19:04

下载了看看不是txt的啊 还得继续扒帖子去- -不过楼主这个制作的不错,下电脑闲了看看~
作者: kisspussy    时间: 2009-3-24 22:22

前几天刚看完这本小说,写的还不错,只可惜是TXT版本的,看起来比较麻烦,不过好在可以在我的mp3上看,现在有EXE和CHM版本,下来看看哪个好一点,收藏一下.
谢谢
作者: 吴不知    时间: 2009-4-6 01:28

这本书不错。是看连载追完的。金币不多就不下了。个人建议值得收藏。
作者: zailushang1980    时间: 2009-4-12 11:27

真是太好了,以前在网络上看看了好长时间也没有看完,天天急的呀,就因为每次出来的都很慢,现在太好了,谢谢楼主!
作者: dfg2007    时间: 2009-5-10 12:39

相当的不错,版本的选择比较全,制作水平也比较出众,
作者: 可怜的人    时间: 2009-5-11 20:01

质量不错,制作得挺精美的,就是占的容量太大了点
红心奉上
作者: cbdcc    时间: 2009-11-21 20:59

这本书是我在起点唯一肯出钱看的书,看的很爽,淫诗,秦淮河烟花之地,就想学《江山如此多娇》里的王动天天走马章台。
作者: 花月步    时间: 2009-12-25 20:28

很早就看过了,绝对是本好书。写的很幽默很协调。
作者: lieqing    时间: 2010-1-2 14:03

看过这本书的一部分,情节很吸引人,一定要下了收藏。
作者: 黄金搭档    时间: 2010-1-10 22:05

先回帖再下载,这本书很多人推荐了。马上下来看看
作者: xpperry    时间: 2010-2-1 16:59

一直听说这是本不错的书,但不知道这里上传的是不是全本,先下了看看了。
作者: 六百    时间: 2010-2-3 02:13

虽然等级不够,但还是谢谢lz分享了这么好的东西
作者: asdf0211    时间: 2010-2-24 23:39

已看完,个人全力向大家推荐,好书!值得一看!
作者: celinezp123    时间: 2010-3-12 20:17

绝对让人捧腹的一本书!以前零零散散看过一些,今儿终于等到全集了!谢谢楼主!
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 04:29

极品家丁,极品好书啊,谢谢楼主了,这样的精品当然要收藏啊
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 12:04

家丁是比较早就看了,对女性角色把握的非常好,给我留下了很深的印象
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-12 16:49

这个男主角太能种马了,种了多少美女呀,一个个的,恶搞,还是有点恶搞,我最不明白的是董府那一段,太搞了
作者: 清心丸    时间: 2011-2-4 20:40

我喜欢林三小贼与宁雨昔仙子的生死纠葛,实在是棒
作者: zhangjiao    时间: 2011-2-13 00:06

三哥是经典人物啊 淫荡但是不淫贱 风流不下流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2