标题: [经典] Art Of Seduction [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-1 16:16     标题: Art Of Seduction

[AVI/1.36GB] Art Of Seduction, 絕色尤物Nikki Benz10月新片【影片名称】:Art Of Seduction
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.10.27
【图片预览】 影片预览欠奉

附件: FDZone_H=B33D00.torrent (2008-11-1 16:16, 28.09 KB) / 该附件被下载次数 530
作者: dyb02826    时间: 2008-11-1 16:53

女演员好漂亮,奶子好大,还有白丝袜。。收下了,谢谢老大。。
作者: alcateloxo    时间: 2008-11-1 18:10

封面看起來好吸引人啊.應該是一部精彩的片子.感謝.
作者: 4861151    时间: 2008-11-1 18:27

好干净的PP,苗条的身材,细腻的肌肤,挺拔的乳房,美人哟,下载收藏,谢谢楼主,再接再厉啊。
作者: ilzzz    时间: 2008-11-1 19:03

太棒了!很少看到有MM能在胸部如何之大的情况下还保持这么好的身材,更难能可贵的是还是一位大美女,真是多亏了LZ的好帖才让我们广大狼友能一起分享到如此的影片!谢谢!
作者: liangxing119    时间: 2008-11-1 23:03     标题: Art Of Seduction

好喜欢MM半张的嘴巴,好像能吃着你的JJ又吃不着似的,弄的人心里痒痒的。
作者: czbenny    时间: 2008-11-2 03:41

nice girl!good mov!!!
作者: lswh    时间: 2008-11-2 08:32

图片上的女主角看起来很漂亮,希望这部片子是部好片子。
作者: herohero    时间: 2008-11-2 11:46

这个漂亮女优好几个月都没出新片了 现在终于出了 谢谢楼主及时分享
作者: plantwolf    时间: 2008-11-2 21:42

这个女优看起来有些老,不过眼神个还是挺勾人的,呵呵,有诱惑力。
作者: zhaojiahui    时间: 2008-11-2 22:32

看到白丝心里就痒痒,呵呵,非常诱惑,个人看法,收下了,谢谢楼主
作者: baose    时间: 2008-11-2 23:57

看到封面白蕾丝上衣和丝袜时充满期待,可惜我比较喜欢作爱时暴露而又不是一丝不挂的欧女,不理解现在的片商,在大封面上突出服饰对性的衬托,但是在片子里却又把这种衬托的效果全部去除,让女优把富有情趣的丝衣小饰全部脱掉,这样女优的形体缺陷就失去了遮掩,片子美感少了不少。对片商遗憾之余不忘对楼主辛勤发贴表示感谢,希望楼主以后能多发些更富美感的好片,红心送上!
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 12:34

非常漂亮的大咪咪姑娘啊,精彩的片子,感谢分享!
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-3 12:53

Nikki Benz才27岁就已被誉为Jenna Jameson的接班人,她有自己一系列的成人产业,其中她的个人网站是做的最好的,其次是成人广告推广公司.出生在乌克兰后移居加拿大.18岁就是泳装模特,本片是1日刚发行的新片,都是著名的女优出演,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: 2334233    时间: 2008-11-3 23:47

女主角的名字是不是和奔驰车的英文名称有点像,姿色也是高级水准
作者: ylx5593    时间: 2008-11-4 16:18

只可惜实在太大了,哪位老大有转换成rm格式的共大家分享,那就万分感谢了
作者: syiu    时间: 2008-11-6 15:49

so many pretty MM. I love blondes with great bodies. and there is so many of them thank you so much for the film.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2