标题: [成人小说] 《伊底帕斯之镜》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-9-11 16:40     标题: 《伊底帕斯之镜》(CHM+EXE)

【内容简介:】
  恋母,乱伦,伊底帕斯情结,俄狄浦斯情结,前世今生,轮回,18禁
  虽然是色情小说,写的也算过得去了,借用了希腊神话做架构,是个不错的idea。
  弗洛伊德认为,人类的文明是建立在父子相弑伊底帕斯情结(Oedipus Complex)之上的。伊底帕斯情结指男孩在五岁左右对母亲的性爱幻想会因为受到父亲的压抑而产生憎恨和恐惧,如果能克制并跨越这个恐惧,便能从恋母情结中抽离而转向对父亲的认同,进而成功进入文明体系。
  俄狄浦斯和伊底帕斯一样,译法不同而已,这是希腊神话里的一个英雄,伊底帕斯被预言会弑父娶母,有兴趣的自己google吧。对了,解开埃及狮身人面像谜语的正是这个伊底帕斯。

作者:秦守 文字全本 很不错的小说,应该可以算秦守的成名作吧,他最早写的一些香艳的武侠侦探小说,个人觉得并不怎么样。
  情节和色情片《艳母》有些相似之处,所以封面也用艳母的,打开的时候注意旁边有没有人,要是发生什么... ,不要怪我啊!

作者: kingca    时间: 2008-9-13 11:18

图片挺大胆,还好我看见你的提示。

就是故事短了点。
作者: xp13    时间: 2008-9-17 16:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 火舞风云    时间: 2008-10-6 23:23

作者: ice.phenix    时间: 2008-10-6 23:47

作者: 风中港湾    时间: 2008-10-8 15:13

楼主,光看题目就觉得很棒,估计文章也查不到哪里,又加上封面,那真是东西合璧阿
作者: 石砼仝仝    时间: 2008-10-11 23:33

这部小说确实是心理描写很到位的,加了点玄幻的东东,让人没有那种比较强烈的带入感,可以这么说吧,是一部让人“品”的小说!
作者: celinezp123    时间: 2008-11-2 15:57

这部经典乱文偶看了不下五遍,每次看都感觉不同,回味悠长,一句话:经典是经得住时间考验的。
作者: royalflush    时间: 2008-11-11 23:48

这个已经不错了,对历史很文化很理解才能写成这样。
作者: 国腾    时间: 2008-11-19 11:53

很经典很优秀的一部乱文,情节也很精妙,令人欲罢不能!
作者: zx120    时间: 2009-12-5 13:57

据传这本小说很经典是乱文中的经典之作一直在寻找呢 收下了谢楼主
作者: songqi    时间: 2010-5-11 18:13

一直在找這篇超經典大作,今天終於如臨大敵,謝謝樓主無私的奉獻!
小弟致謝!
作者: pan8839    时间: 2010-6-14 13:26

很经典的一部小说,作者也是我喜欢的一位作者
作者: fox789    时间: 2010-6-16 17:17

这篇文章真是经典中的经典,百看不厌,原来下载的不小心删了,真是太感谢楼主了 红心送上
作者: 皮卡丘    时间: 2010-6-18 17:08

俺还没有看过这本书,主要是对书不是太感兴趣,看了几个网友的介绍,也想看看。
作者: toptwo    时间: 2010-6-21 00:32

这部母子乱文估计可以算经典中的经典,很难超越了啊
作者: xp3201450    时间: 2010-6-25 15:30

也不知道里面的情节怎么样 很想下来看看诱惑很大的啊
作者: fei18520    时间: 2010-6-26 03:19

说的的确没错  确实是秦守大大的乱系的代表之作 其心理描写相当的精湛啊。!
作者: lj751122    时间: 2010-6-26 10:49

这个要收藏一下,毕竟这些图片自己收集起来不是很容易!
作者: staind1943    时间: 2010-6-29 17:12

听说这小说很短,希望不要邋遢,好看就好了哦。
作者: wuya333333    时间: 2010-7-11 16:28

不知道内容怎么样?不过看上去还不错,支持楼主!
作者: harmasbill    时间: 2010-7-13 10:52

已经听过小说了呀,下来看看吧很不错的,应该不会失望
作者: 慈蕊    时间: 2010-7-13 12:45

真的是部很好的小说,一定要收下了,以前的不是电子书,现在有了,谢谢了。
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-15 09:02

伊底帕斯之镜真是乱伦系的神作,现在读起来依然回味无穷。
作者: foxtbs123    时间: 2010-7-30 18:02

秦守大大的这篇文章的确是经典中的经典,百看不厌,虽然以前看过,不过还是忍不住回复以下.

不管怎么样,谢谢楼主,红心送上.
作者: 随便吧    时间: 2010-7-30 20:12

这部经典乱文看了不下七遍,每次看都感觉不同,回味悠长,和眺望海岸线的妈妈是一个。
作者: 郑卫    时间: 2010-8-6 17:38

听过几集有声的,但不了解全文,非常感谢斑竹
作者: zhou1226    时间: 2010-8-7 14:49

以前看过部分一直没有看全,先下了看看。下完 送上
作者: sybase    时间: 2010-8-8 04:07

以前看过了
但没收藏
这下好了
下载了
谢谢
作者: changquan7530    时间: 2010-8-10 15:42

这个看过,也听过有声版,但是没听完就没有了,下来看看了,谢谢楼主
作者: M兜M    时间: 2010-8-14 20:39

这小说很多人好评咱搜一搜到有所收获!看来简介感觉就是咱喜欢的类型!期待下,先下载回去
作者: thegoat1188    时间: 2010-8-14 23:42

据说很经典啊,看到好多讨论和推荐的,拜读下
作者: milfkiller    时间: 2010-8-31 17:15

封面是H动画的艳母,太强了呀.这书可以说是乱伦小说为美的经典之作.
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:33

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 5695466    时间: 2010-9-27 10:39

本人一直错以为伊底帕斯之镜是玄幻小说,今天看了评论才知道原来这么精彩,一定要收藏。
作者: 5695466    时间: 2010-9-27 10:39

本人一直错以为伊底帕斯之镜是玄幻小说,今天看了评论才知道原来这么精彩,一定要收藏。
作者: bilianqun    时间: 2010-9-28 09:29

原来疑问是外文的,现在知道是中国故事,希望拜读
作者: mgclong    时间: 2010-9-28 18:16

现在才知道你是个名人还不玩吧 以后多多发表啊  不要因为我没有关注你 你就不干了 这可不是好事情哦  。。(唐僧?)
作者: qwe59191    时间: 2010-9-28 22:53

神话类的小说一向很喜欢,感谢了。欧洲神话中的神似乎都比较淫荡……
作者: qwe59191    时间: 2010-9-28 22:54

神话类的小说一向很喜欢,感谢了。欧洲神话中的神似乎都比较淫荡……
作者: yc3333    时间: 2010-9-28 23:02

很早以前就看过了,个人以为是恋母文中最精彩的一本。
作者: wangtonglh    时间: 2010-10-2 21:11

听说了好久一直没来得及下!
收下了!
作者: tigertank    时间: 2010-10-16 17:14

只是在评论推荐区看到大家都说这个是经典,那就要不能错过啊!
作者: qiqi520    时间: 2010-10-25 19:02

外国人的乱伦小说吗?还真没看过,称下了支持
作者: weiguan2000    时间: 2010-10-27 00:45

这篇文章看了很多遍了,每次都让人热血沸腾啊,很经典很优秀,赞一个,支持楼主的辛苦劳动!
作者: zylzll    时间: 2010-11-4 21:40

一直在SIS里 看到很多人介绍这部 小说  现在终于看到了 谢谢楼主
作者: csn504    时间: 2010-11-16 17:11

经典
虽然我有了,但是我要收集各种格式的,所以我还要下!
作者: purplemoon    时间: 2010-11-22 15:55

这个是武侠作品么?我觉得算是乱文更合适吧?印象很深刻的一篇作品,当时看的时候完全震撼了我。
作者: hulilena    时间: 2010-11-22 21:25

亲手大大的大作,实在是神作啊,太猛了,感谢楼主
作者: yfang02    时间: 2010-11-25 15:55

谢谢楼主,红心送上。
伊迪帕斯之镜是秦守的最好的 作品,百看不厌。
作者: hxs197410    时间: 2010-12-11 17:15

纯粹被标题吸引进来 多谢LZ分享了 下来看看哈
作者: panblue    时间: 2010-12-15 10:32

光看题目还没搞懂,看了简介才知道什么意思,希腊神话里把老爸干掉已经是一种传统了
作者: ssy1976    时间: 2010-12-15 12:21

很不错的乱文,很喜欢,下来收藏了,谢谢分享
作者: kevinc    时间: 2010-12-27 20:27

伊底帕斯王,世界上最出名的乱伦者。杀父娶母,是乱伦。秦守大大的情节紧凑合理,没有一处废话,不时有神来之笔。堪称神作!
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-12-28 14:58

这个真是经典啊!以前看书名以为是外国作品。可听了有声区的资源后,对此书的兴趣大增啊!
作者: student1988    时间: 2010-12-28 23:20

绝对的经典,秦守大大进入成熟辉煌期的标志性作品。已看过了,但就是为了下载收藏。
作者: 345200418    时间: 2010-12-29 05:14

好像和有名!!下载下来看看,支持楼主了!!
作者: elang1018    时间: 2011-1-14 13:20

听说是一篇很出色的乱文,希望不要让我失望
作者: qiaotun    时间: 2011-1-21 20:10

通过冰峰魔恋才知道还有这么一本小说,可以说乱伦是我的最爱了
作者: vvvvvavav    时间: 2011-1-22 19:54

乱系的文理这是我读过的心理描写最下功夫的,作者在心理变化上绝对有所研究啊
作者: jt5272000    时间: 2011-2-4 02:46

这本小说是乱文中的经典之作,可以用来慢慢回味
作者: 17577    时间: 2011-2-5 18:06

很经典很优秀的一部乱文.值得收藏,谢谢分享
作者: pyfpyz    时间: 2011-2-6 15:47

这个据说非常经典, 但是一直没能有机会拜读, 借过年放假在家, 收下看看, 多谢楼主奉献!
作者: yi2282530    时间: 2011-2-6 15:50

二楼说的就不对了 文章虽然短 但是这文可是乱文经典之中的经典啊  每每看到一半我的小蝌蚪就已经喷薄而出 为了这篇乱文 我不知道牺牲掉了多少蛋白质 好文是不用宣传的 所以我就不废话了
作者: 08321636    时间: 2011-2-6 16:06

我一直想要exe格式的 很经典的乱文 情节是我喜欢的
作者: yellownote    时间: 2011-2-6 16:30

看过挺不错的经典小说,这回珍藏了。多谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2