标题: [成人小说] 《我的驾驶生涯》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-7-4 20:36     标题: 《我的驾驶生涯》(CHM+EXE)

《驾驶生涯》是小弟经几位司机朋友口述了他们各自的风流韵事後,再集中在文中的阿全身上写出来的。请各位朋友不要误会这是小弟的亲身经历。请原谅小弟在这里班门弄斧。谢谢!!现实的生活中以小弟看来,绝对没有像文中的阿全那样会有那麽多的艳遇。此文是小弟的几位不同性格的司机朋友口述自己的亲身艳遇,再集中在一个人身上写出来的。而要把几个不同性格的人集中在一人身上写出来,如在文字上不带点夸张成份,实难将整个故事很好的连接在一起,请喜好看真实经历的读者见谅。谢谢!!

作者: 老雷    时间: 2008-7-4 23:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: icetea_2002    时间: 2008-7-10 19:48

狼友们这本书不错,虽然是老书但是百看不厌
作者: mrbig    时间: 2008-7-13 23:26

生活累的小说有的时候感觉很丰富,也很有味道,谢谢楼主发书,支持你。
作者: 正義    时间: 2008-8-10 17:44

哎哟,1楼的老雷自找扣分啊?这个世界上总有些人喜欢SM的。
作者: 大老二    时间: 2008-8-13 01:07

楼主发这样的好文值得被感谢.一楼的被我辈鄙视.
作者: koldwang    时间: 2008-9-20 14:33

真实的经历总是会比虚构的情节更加的吸引人,多谢楼主的分享。
作者: shishi09    时间: 2008-9-24 21:33

先赞一个楼主做的书很不错(EXE和CHM两个版本没多大区别啊!俺看别的CHM相对的简单和EXE相对华丽,可能俺的要求有点高了!呵呵)

在这里提两个意见
1就是那个SIS的LOGO可否做的小一点,俺觉得有点大
2就是那个浮动的导航栏可否取消呢?

作者: zhilaohu    时间: 2008-9-30 18:47

有续集么,我上次在论坛看到续集了,楼主把它弄进去了么?
作者: jalfcn    时间: 2008-10-22 22:41

这本书已经有全本了
而且还包括了续集 不知道楼主这里的书是否包含了续集那
作者: newdick    时间: 2009-1-3 13:07

这篇小说看过了,是说一个司机在公司了大操群美,除了H情节,其他的文笔也值得看。
作者: wuzhou0401    时间: 2009-10-9 19:30

看了这么多书,我还是觉得这本最对我的胃口,特别是主角在汽车上与妻姐偷情的那一段。看的我是欲血沸腾呀。还有谢谢楼主的CHM格式,我找了好久都一直没有找到,今天找到了。
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:12

文章写的非常好,正在下载,很感谢楼主。
作者: huolangwang52    时间: 2010-5-10 22:28

这本书以前曾经看到过,但是一直也没有全,这次终于找到了!
作者: loveboby    时间: 2010-7-26 00:36

听上面的大大说不错,下来看看。并且支持一下。
作者: binghun123    时间: 2010-7-26 17:08

不知道是不是我想要的那本,不过谢谢楼主了!希望下次能写点简介
作者: yao4265190    时间: 2010-8-14 19:39

亲身经历? 这么强? 要向你学习了
作者: rlbb2188    时间: 2010-8-16 12:21

现实的夸张?太强了吧?不过看过一些不完整的,确实不错
作者: teratek    时间: 2010-9-8 11:15

狼友们这本书不错,虽然是老书但是百看不厌
作者: zyk5642525    时间: 2010-9-8 19:03

我喜欢 痴汉这种类型的书 痴汉的片子看了很多 好书没见过几本 这本怎么样?
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-11 05:37

人家都说司机是最好色的我以前还不信通过作者的小说一看原来还真是那么回事
作者: Angel.Heart    时间: 2010-9-13 01:57

之前好象看过 不知道是不是这本了先下来看
作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-13 02:59

名字起得倒是挺有意思的,不知道内容怎么样。
作者: 雨鱼欲    时间: 2010-9-18 17:03

看看有什么很特别的吗?其实做成一个合集可能更好一些,什么时候有空做下看看吧。
作者: 818    时间: 2010-10-4 20:33

这部对风流之事写得非常好,虽然后来不做驾驶,入公司了。
作者: 柴墟    时间: 2010-10-6 22:00

好东东,多谢楼主分享,收藏了,一会下载哈
作者: hxdhlc    时间: 2010-10-7 14:53

生活累的小说有的时候感觉很丰富,也很有味道,谢谢楼主发书,支持你。
作者: zft    时间: 2010-10-8 10:57

我也是一名司机可是怎么就没有这样的好事情让偶碰到啊?
作者: dimmy    时间: 2010-10-8 13:00

多谢啊,先下回来看看!现在很难得找到好书了
作者: 良民    时间: 2010-10-20 18:41

确实精彩,我就喜欢开车,但是为啥我就没这种丰富的经历呢?
作者: qiqi520    时间: 2010-10-25 18:41

对这小说的名字非常有吸引力,因为我就是一名司机,下了
作者: 鹿笑天    时间: 2010-12-6 16:54

正如一楼说的,这部书真的是百看不厌,值得收藏。
作者: edwincage    时间: 2010-12-7 15:17

很好的文章,司机可真是个不错的职业呵
作者: snoryleo    时间: 2010-12-8 12:11

作者: 微微血域    时间: 2010-12-8 21:44

看过口袋书,不知这本怎么样,下来看看,谢谢分享。
作者: woolf991    时间: 2010-12-19 15:24

喜欢带有生活气息的作品 谢谢楼主的慷慨分享
作者: 合欢草    时间: 2010-12-21 16:05

呵呵,还有关于司机的H文啊,真是开眼了,支持一下
作者: lovezgbd    时间: 2010-12-22 23:57

真实的吗,我喜欢真实的。呵呵,太感谢了,不看可惜了
作者: hf7451320    时间: 2010-12-27 13:33

听说过这套书,很精彩。看楼上的回去貌似出续集了?
作者: 花小猪    时间: 2011-1-13 21:25

很经典的一部作品,娓娓道来却波澜不断,让人忍不住想一口气读完,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 享受激情夜    时间: 2011-2-5 19:41

小说是给狼友们更多想象的空间,真实的经历不是没有,而是太少了
作者: ft_zhang    时间: 2011-2-8 01:23

看了书本介绍,感觉这本书应该比较真实,值得一看,希望别让我失望
作者: z885837    时间: 2011-2-9 00:40

曾经的经典,再看到倍感亲切,要好好欣赏欣赏了
作者: panblue    时间: 2011-2-12 23:21

书看起来内容很不错,就是不知道是不是全本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2