标题: [情色三级] [欧美/四级] 浪荡的女儿 [中文字幕][MKV/2.28GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-9-16 10:37     标题: [欧美/四级] 浪荡的女儿 [中文字幕][MKV/2.28GB/BT]

[影片名稱]:PureTaboo.2019.The Prodigal Daughter
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:2.28GB
[影片時間]:59:57
[種子代碼]:a58386a0caa0601a52619bef7036607de172bdb0
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天刪檔
[影片語言] :英語
[解像度  ]:1080P
女演員:Jane Wilde, Dee Williams

剧情简介
    一对夫妇的女儿失踪了12年,这天她要回来,夫妇高兴得不得了。他的弟弟和妻子也来看姪女,但弟弟表示懐疑,姪女怎会突然回来,会不会是假冒的。女儿终于回来了,住了一星期后,父亲发觉她不对劲,就拿儿时的问题问她,她不会回答,露出马脚,原来真的是个冒牌货,夫妇要赶走她,但她却赖著不肯走,并拿夫妇筹集寻找她的钱要胁他们。两夫妇向她屈服,任由她摆佈。小女儿露出本来真面目:原来是个滛荡又邪恶的小妖精,她爱指挥操控夫妇和她玩3P,而且还曾经玩过好几家。   

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: PureTaboo - The Prodigal Daughter.2019.torrent (2022-9-16 10:37, 94.55 KB) / 该附件被下载次数 2849
作者: hengge    时间: 2022-9-16 22:49

结局好像这个骗子真的是他们失踪的女儿,很讽刺
作者: baobiao13331    时间: 2022-9-16 23:31

楼上的好像没有吧。。不是他们女儿。。
很莫名其妙的剧情。。
你要是非要说剧情的话,就是这个女人看到报纸上的寻人启事,就想到他们家里来,冒充女儿,然后获得稳定的生活吧,然后用募集资金去哪里这个事儿,威胁夫妻俩,再加上XXX。最终得偿所愿罢了。应该是这样的剧情。。
直接就是看了个AV,强行加了个剧情上去罢了。。
说句实话,要是有个续集,把她的叔叔和婶婶一起拿下,那婶婶虽然年龄大了。但那标准欧美的身材,估计还有点一看。
相比较几部经典的剧情四级片,不是一个层次的
比如《人猿泰山》《脱衣舞娘》《女按摩师》《性档案》这些其实还是比较有内容的四级片

但终于这个论坛里慢慢开始有一些本世纪的,清晰度高的剧情片了,值得推崇

作者: Aelephant600028    时间: 2022-9-17 08:31

黄头发那个女主的胸超级大,身材很正,半老徐娘啊!看上去还是纯天然的。
作者: 061467    时间: 2022-9-18 12:03

谢谢楼主提供的资源!看图片质量还不错!
作者: 7026519    时间: 2022-9-19 22:30

这个论坛里慢慢开始有一些本世纪的,清晰度高的剧情片了,值得推崇
作者: naiyue200918    时间: 2022-9-19 22:50

原来2019年还有人在拍四级片,我还以为现在AV业都这么发达了,就没有人看这种片子了。
作者: 81398901    时间: 2022-9-20 13:03

这是爸爸干女儿吗?爸爸妈妈和女儿三P,挺刺激的。
作者: 安全爱情    时间: 2022-9-22 09:58

这样的故事情节和真实场景,前期下过二部,这个很期待哦
作者: 417266274    时间: 2022-9-22 22:55

以前那些没有剧情的看厌了,来看看这种高清字幕的
作者: 小边哥    时间: 2022-9-23 00:34

这个的故事如果最后这个女儿真的是亲生的才是一个漂亮的结局
作者: 8763    时间: 2022-9-23 02:23

丰乳肥臀啊,金发的身材不错啊。
作者: 825338312    时间: 2022-9-23 21:40

真是绝品呀,都是好资源。
作者: ethonjohn    时间: 2022-9-25 11:32

这种故事情节本来不想看的,往下一拉那个当妈的波这么大,马上有了冲动
作者: feidianzhu1    时间: 2022-10-2 22:35

这个女儿很漂亮啊,关键皮肤好,妈妈长的也不错 算轻熟女
作者: whbobo    时间: 2022-10-5 09:21

片子的清晰度、题材,都是很吸引人的地方
作者: jjjlswrd123    时间: 2022-10-5 10:23

有剧情加AV才是最有吸引力的,希望不是郭德纲说的那种场景很简单,两三个人就演完的电影。
作者: 随风飘浮    时间: 2022-10-5 10:49

看了简介就有点下载的冲动的,接着了看了图片和对白。就更加抑制我这颗骚动的心。少女长灵动。熟妇诱人。加个言词的挑斗。我就不管剧情了。我是铁了心的下载
作者: ggnone    时间: 2022-10-7 18:06

这个女儿颜值很高啊,拍这个可惜了。
作者: kajaja1    时间: 2022-10-17 16:21

剧情虽然看上去拉胯,但是比以前的纯色情片好多了
作者: zz4816    时间: 2022-10-18 08:55

说真的,这种有剧情的欧美四级片真的能让人看得有感觉……现在日本韩国的都无感……
作者: yqdhn    时间: 2022-10-18 11:05

高清、字幕、剧情、家族禁忌,想要的这部剧里都有了。
作者: 流水7601    时间: 2022-10-18 15:21

这个应该不是剧情片,只不过是一个双飞的A片,硬凑了一个剧情而已
作者: dute11    时间: 2022-10-19 11:22

太刺激了,希望能下载下来欣赏下
作者: xianxiaolv    时间: 2022-10-19 16:04

还是这种有剧情的好。看多了脱了裤子就上的,疲惫了
作者: wjggyy    时间: 2022-10-19 16:47

还是一些老片子有点内容i,不像现在的直接就进入啪啪。
作者: 张辽张文远    时间: 2022-10-19 17:15

以前很多都是看完就直接删的,这一部却是留下来多看几遍,有剧情,而且还不错,邪恶的女儿干爸妈!还是好看的,里面的对话也很棒,给观众代入感,有心理刺激和生理刺激,这一部挺好!
作者: iwojima    时间: 2022-10-25 14:53

这是家庭乱伦题材的吗,看截图前几个以为是走剧情路线的,结果好像也是大混战类型的
作者: xxoo86    时间: 2022-10-26 15:33

清晰度高的剧情片,必须推崇
作者: elei333    时间: 2022-10-27 13:27

PureTaboo这个公司就是拍乱伦禁忌题材的4级片公司,男主角都是大丁丁猛男,女主角难得有年轻漂亮的。
作者: cxffe333    时间: 2022-10-28 08:27

为啥我就下载不了?
作者: 山崎大佐    时间: 2022-10-28 09:21     标题: 看上去不错

现在不喜欢看无脑干的,喜欢这种有字幕,有剧情的片子,非常有感觉!
作者: psteinstein    时间: 2022-10-28 18:34

以前那些没有剧情的看厌了,来看看这种高清字幕的
作者: hsltzyh    时间: 2022-11-5 17:27

这种高清的伦理片很不错,而且还有字母,3p自己的老婆和女儿,刺激呀
作者: dongnan67    时间: 2022-11-5 23:38

这个欧美女妈妈的胸感觉太肥了,冒充女儿的情节似乎合理,但是不如验证后是真实的女儿,情节有待完善,期待后续
作者: loveyzlzy    时间: 2022-11-9 11:14

这个剧情有点脑洞大开的感觉,会不会最后这个女孩就是他们的女儿,不知道导演的脑洞有多大
作者: nbazwj001    时间: 2022-11-9 14:43

这个剧情一般跟A片差不多就是强加了一点情节。
作者: zx5197924    时间: 2022-11-9 16:28

爸爸妈妈和女儿三P?好像不是吧!
作者: 西门庆    时间: 2022-11-10 15:28

这个女儿真是太美了,真叫人垂涎欲滴,谢谢楼主分享。
作者: casol    时间: 2022-11-28 11:14

剧情片,有中文字幕,比三级片更刺激,而且影片质量清晰,
作者: w20042014    时间: 2022-11-29 16:44

她爱指挥操控夫妇和她玩3P,而且还曾经玩过好几家。   
:excellence :excellence
作者: boss1101    时间: 2022-11-30 18:01

看着画面上“妈妈”的身材更劲爆啊。
作者: tjbczhh    时间: 2022-12-19 16:20

pure taboo大部分影片的剧情都还挺有意思的,如果能明白对白说什么,挺好看的
作者: 落花168    时间: 2022-12-20 01:40

看着不错,还有情节,画质也不错!
作者: gugh    时间: 2022-12-30 21:28

感謝老師,pure taboo影片剧情总算有高清字幕!!!
作者: a465763641    时间: 2023-1-26 18:45

这样的故事情节和真实场景,前期下过二部,这个很期待哦
作者: 玄元剑仙    时间: 2023-1-26 21:58

这部剧的剧情很棒,两个女演员很漂亮身材也很好,黑发那个是长得好看,金发那个是身材好,胸很棒
作者: a465763641    时间: 2023-1-27 11:35

故事情节和真实场景,前期下过二部,这个很期待哦
作者: chenyuhehe    时间: 2023-1-27 16:50

这种有剧情的看着真不错
作者: xliris    时间: 2023-1-27 21:25

有剧情的,看起来就是要好些,谢谢分享!!
作者: 扶老奶奶    时间: 2023-1-28 10:47

可以楼主
作者: fg20100581    时间: 2023-1-29 04:37

终于有这几年的四级片了 感谢分享
作者: qqnick    时间: 2023-1-31 15:27

喜欢这个题材的,而且喜欢金头发那个女的,剧情里要是来个女儿勾引女主和金发女来个女同3P就完美了
作者: leonzc    时间: 2023-3-27 15:52

剧情过于简单,而且给人感觉就是片段配上字幕。
作者: sadlili    时间: 2023-3-27 21:26

这个好,就喜欢有剧情的
作者: musicbug    时间: 2023-3-28 20:07

为什么我突然没有金币不能下载了啊 ???
作者: tom_cat    时间: 2023-4-2 20:25

演的很不错,拍的很清晰,加上剧情的话就更是一部好片子了。
作者: duansiyang    时间: 2023-4-10 20:01

[一代综师]刷新了我对欧美片子的认知,难得有这么优秀的片子,确实是得一观。
作者: kuailedadi5858    时间: 2023-4-11 10:55

我擦 这种乱伦题材太给你了 字母加分啊 谢谢 下了
作者: kkndkkndkknd    时间: 2023-4-12 07:46

这个假女儿的演员身材比较一般,倒是金发的身材比较吸引人,够丰满诱人
作者: ltttan    时间: 2023-5-11 20:00

喜欢这种调教的片子,特别是熟女的韵味配合凹凸的丰乳肥臀,更惊喜的是有字幕,看得懂剧情,支持
作者: tim880428    时间: 2023-5-11 20:41

谢谢分享~感谢楼主
作者: zipasdf    时间: 2023-5-12 23:13

多谢多谢,感觉和av不一样的好嘞
作者: 77145120    时间: 2023-5-13 12:41

这种片子对剧情不能太有要求,有一点剧情胜过一味的啪啪啪,谢谢楼主
作者: demon13518    时间: 2023-5-13 17:09

Dee Williams演的妈妈很有味道,更好看啊
作者: adlerqin    时间: 2023-5-14 12:04

2019年片子已经很新了,而且有字幕还有剧情
作者: xingtiaoaaa    时间: 2023-5-14 14:25

喜欢那个妈妈,好大的奶子,估计还是真家伙,做字幕的友友也越来越给力了,终于不再是老电影。
作者: szw741001    时间: 2023-5-16 14:14

外国女人的身材真实好,尤其是岁数大的那个
作者: liyudeli    时间: 2023-5-16 14:20

这是爸爸干女儿吗?爸爸妈妈和女儿三P,挺刺激的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2