标题: 市面几款套套的优劣 (大家注意选择哦) [打印本页]

作者: wuqunwei    时间: 2008-6-1 01:04     标题: 市面几款套套的优劣 (大家注意选择哦)

前段时间在网上看到有TX做了个安全套试验,觉得蛮有意思,闲来无事,同寝室的几哥们一起也做了一下。
首先,到校门口药店,在药店大妈疑惑的眼光下买了这个药店所有品牌的套套,计有杜蕾斯、杰士邦、第六感、诺丝、活色生香、冈本六款。同时依照相同功能(薄、滑)而各自选定了一个品种:
(1):先对这几个品牌做一个简单说明:
杜蕾斯:大名鼎鼎了,英国品牌,青岛生产,12只装,35元
杰士邦:同样大名鼎鼎,英国品牌,泰国生产,12只装,28元
第六感:杰士邦中国经销商自主品牌,马来西亚生产,12只装,12.8元
诺丝:美国品牌,马来西亚生产,12只装,14.5元
活色生香:香港品牌,马亚西亚生产,10只装,18.8元
冈本,日本品牌,泰国生产,10只装,28元
第一部分:基本数据比较
首先我们对买来的套子进行直观的比较,主要依据其自身的介绍和个人的感觉,重点包括:价格、包装(内、外)、颜色、味道、长度等几个方面:
一、价格比较
根据同一个店的零售价格,除以各自的包装内只数,得出每只的价格:
(2):可以看出,冈本价格最高,第六感价格最低。
二、外包装比较
也许都是英国品牌的缘故,杜蕾斯和杰士邦的风格非常接近,有一种柔软的感觉,不过杜蕾斯暗金色比杰士邦略显大气;第六感采用了一个外国美女,加上玫瑰红,整个包装很直接,诱人的同时也显得很俗气;活色生香也许是为了迎合广东一带老板的喜好,体积偏大,手感粗糙,亮金色让人有一种暴发户的感觉;诺丝淡蓝色,则给人一种比较清新的感觉;而冈本的黑白主色调,似乎与安全无关。
(3):三、分析内包装
我们把所有安全套的内包装一一拆开,可以看出,每个品牌都比较注重内包装和外包装的一致性,特别是杜蕾斯、第六感和冈本,杰士邦次之,活色生香和诺丝则没有在色彩上统一。
(6):根据包装注明,杜蕾斯、杰士邦、第六感和冈本都是粉红色,活色生香和诺丝为胶乳原色,可以看出,同样都是粉红色,冈本的颜色最重,其次是杰士邦,第六感的粉红色最淡;而同样是胶乳原色,诺丝的颜色比活色生香浅的多,颜色重应该是在制作过程加了比较多的色素。从这点上说,第六感和诺丝的制作工艺应该要好于其他,特别是冈本和杰士邦。
五、味道比较
最后对套套的味道进行了辨别。在这六款安全套中,杰士邦和杜蕾斯注明是香草味,不过因为不知道香草是什么味,所以无法准确辨别,不过很淡近乎无味;冈本是无味的,但是橡胶的味道有点重;第六感包装上写的是兰花味的,气味比较温和。而诺丝和活色生香的味道类似洗洁精的味道,有点难闻。
六、长度测量
我们测量了套套的自然长度,其中包括整体长度和前端储精囊长度。
(7):根据包装注明,杜蕾斯、杰士邦、第六感和冈本都是粉红色,活色生香和诺丝为胶乳原色,可以看出,同样都是粉红色,冈本的颜色最重,其次是杰士邦,第六感的粉红色最淡;而同样是胶乳原色,诺丝的颜色比活色生香浅的多,颜色重应该是在制作过程加了比较多的色素。从这点上说,第六感和诺丝的制作工艺应该要好于其他,特别是冈本和杰士邦。
五、味道比较
最后对套套的味道进行了辨别。在这六款安全套中,杰士邦和杜蕾斯注明是香草味,不过因为不知道香草是什么味,所以无法准确辨别,不过很淡近乎无味;冈本是无味的,但是橡胶的味道有点重;第六感包装上写的是兰花味的,气味比较温和。而诺丝和活色生香的味道类似洗洁精的味道,有点难闻。
六、长度测量
我们测量了套套的自然长度,其中包括整体长度和前端储精囊长度。
(11):自然长度中,冈本和第六感的长度一样,20.5cm,其他的都是19.5cm,超出包装上注明的18cm;而储精囊的长度则有比较大的差别:杜蕾斯的储精囊最短,只有1.8cm,而诺丝的储精囊长度最长,2.8cm。
从基本的几个数据来看,这些套子虽然在细微的数据上有所偏颇,但是与其自身的文字说明都比较符合,值得提出来的是,价格最低的第六感在基本数据中的各项指标都呈中上表现,使用过第六感的TX应该感到庆幸:物有所值。而来自日本的冈本则似乎验证了小日本的惯例“一流产品输欧美,二流产品自己用,三流产品往中国”,没有表现出其应有的品质。
第二部分:特殊性能比较
从网上的搜集到的N多达人们的经验可以得知:套套之所以有优劣之分,除了基本数据的差异之外,更重要的是看到套套的三个方面:超薄、超滑、超柔韧。这是区别套套舒适度的最重要的几个指标。超薄,也就是厚度;超滑检查的是润滑剂含量;超柔韧则通过拉伸和灌水来体现。
一、厚度比较
俗话说“隔靴搔痒”,达人们对套套的最关心的往往都是厚度,薄是硬道理,套子的厚度很大程度上决定了它对消费者的吸引力。我们选用了游标卡尺做为测量工具,但因套套过薄,游标卡尺无法直接测量,我们将安全套拉展平整对折两次(八层),将测量到的结果除以8,得出近似的单层厚度:
(13):经过测量比较,我们得出:
(14):从图表中的数据可以看出,活色生香的厚度是最厚的,诺丝其次,第六感、冈本厚度差不多,杜蕾斯略厚于杰士邦,杰士邦最薄。
二、润滑剂比较
套套只有更多的润15):仔细观察,可以发现:活色生香、第六感和诺丝的润滑剂比较多,其次是杜蕾斯和杰士邦,冈本润滑剂最少。
三、拉升性能比较
我们先将软尺固定在某个平台上,再将安全套平展开来后,由两人分别拉住安全套的前端与末尾,匀速向两端拉伸直至不可拉的程度后,观察长度到达软尺的哪个刻度位,记录尺寸数据。
滑才能够保证在过程中享受到更多滋润的感觉,否则会容易干涩,引起负面效应。我们选用了同样的纸巾吸纳六种套子上的润滑剂,通过印渍来比较润滑剂的多少。
(21):杰士邦和杜蕾斯在装了500ml的水后,其长度都是44cm,冈本、第六感和活色生香则是38cm,诺丝稍差,37cm。
上述两项测试结果可以表明杜蕾斯和杰士邦的柔韧性最好,不论是单纯的拉伸还是装水后的自然承受长度都是最高,冈本和第六感测试结果一样,而诺丝和活色生香各有侧重。
第三部分:说明和结论
通过上述两大部分九小项的测试比较,可以得出如下结论:
1、 价格:杜蕾斯最贵,第六感最便宜,便宜到一只杜蕾斯可以买3只第六感的地步!
2、 包装:个人感觉,最喜欢杜蕾斯,最不喜欢活色生香;
3、 拆撕:最不容易拆撕的是冈本——这很会影响心情的哦;
4、 颜色:同样是粉红色,冈本的颜色最重,第六感最淡;
5、 味道:第六感味道温和,杰士邦和杜蕾斯味道较淡,冈本有橡胶味,诺丝和活色生香味道最重,比较难闻;
6、 长度:冈本和第六感的整体长度20.5cm,其他19.5cm,而杜蕾斯的储精囊最短,不知道遇到量多的达人会不会溢出去^-^;
7、 厚度:杰士邦最薄,活色生香最厚;
8、 润滑剂:活色生香最多,冈本最少;
9、 拉升性:杜蕾斯和杰士邦表现最好,活色生香、诺丝表现最差。
由此,可以看出此次用于实验的几款产品分为几个档次:
杜蕾斯、杰士邦为一档;冈本、第六感为一档;诺丝和活色生香为一档。
而大名鼎鼎的杜蕾斯和杰士邦可谓应了那句话“牛皮不是吹的,火车不是推的”,质量确实上乘,不过综合比较起来,杜蕾斯在价格、颜色和储精囊方面稍逊于杰士邦;所以,对于倾向于名牌和高消费的达人们,隆重推荐杰士邦、杜蕾斯;
让人大跌眼镜的是冈本和第六感这一档,几乎差不多的指标(在拆撕和颜色方面,第六感比冈本强上一筹),冈本比第六感贵了近3倍,实在无语。
至于活色生香和诺丝,虽然在主要指标上都有一定表现,不过整体来说还是差强人意,只能归入第三档了。
因此,对于追求性价比以及使用量较大的达人们,在下极力推荐第六感。
另外,有达人兄弟在做完实验后回去实战了一下,报告说:实验结果和实际经验比较吻合。

作者: babyqlili    时间: 2008-6-1 01:06

我一直用的都是杰士邦别的牌子的没用过.今天看完楼主介绍也去换换
作者: skybebe    时间: 2008-6-1 01:12

一直在用杜雷丝,看了楼主的文章后,原来杰士邦是最薄的,一直还以为是冈本的最薄,谢谢楼主的数据
作者: yuanfen699    时间: 2008-6-1 12:45

我还是赞成杜蕾斯的套套,一是质量强,二是感觉舒适。
作者: lygoal    时间: 2008-7-16 02:25

一直在用杰士邦,很不错,就是价格贵了些,但还是要用。
作者: loveonion    时间: 2008-7-16 03:25

喜欢杜蕾斯 也一直在用杜蕾斯 感觉不错 呵呵
作者: C305007    时间: 2008-7-16 03:31

其实还有更多的品牌呢 !!! 也看个人喜好滴! 例如 震动套
作者: 112977252    时间: 2008-7-16 03:48

用过杜蕾斯跟杰士邦,现在一直用杜蕾斯的了,感觉还行,只是价格有点贵啊
作者: azulaliqian    时间: 2008-7-16 07:01

杜蕾斯 我比较喜欢的,么想到刚本的性价比 那么差啊
作者: 望穿秋水    时间: 2008-7-16 09:46

俺觉得还是实惠点的比较好。。。。。。。。。。。。。
作者: neoguest    时间: 2008-7-16 10:02

谢谢楼主,如此详细准确的评价,呵呵,虽然之前也就用过杜蕾斯、杰士邦和冈本,总体来说,感觉质量杜蕾斯最好,性价比杰士邦最好
作者: ruibird    时间: 2008-7-16 10:54

强悍,我真是佩服楼主啊,总结的很全面,但是少了一项,就是宽度,一般是52毫米,标准的
作者: andycrh    时间: 2008-7-16 11:59

杜蕾斯很贵,只用过第六感,还不错。的确像楼主说的润滑剂很多。
作者: zzmbj    时间: 2008-7-16 12:28

我觉得只要安全就可以了。毕竟安全第一嘛。其次才是舒服。
作者: flq1314    时间: 2008-7-16 12:30

我一直用杜蕾斯的套套,别的也用过,但感觉都没杜蕾斯的好啊!
作者: 笑傲人生    时间: 2008-7-16 12:37

我都是用国产的,是免费分发的那些,蛮去了,厚有厚的好处,可以多磨会枪。
作者: 628vinson    时间: 2008-7-16 14:13

不错 支持lz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: webfish    时间: 2008-7-16 14:30

同一种牌子的也有不同的分类吧,LZ的调查不够详细哦!
作者: dingning    时间: 2008-7-16 17:03

7、 厚度:杰士邦最薄,活色生香最厚
这点值得反对,现在刚本中的相模能达到0.2mm知道是什么概念了撒
作者: knightmareX    时间: 2008-7-16 18:35

我一直都用冈本也,看来我也要换牌子了, 谢楼主
作者: beauty26    时间: 2008-7-16 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主真有研究。谢谢了,看了长见识。
作者: chiwanmian    时间: 2008-7-16 19:04

不知道现在套套不用能保存多久啊?市面上套套这么多种类
作者: xujian79    时间: 2008-7-16 21:08

杜蕾斯是本人的最爱,俺经常用的就是这个牌子的,不错!
作者: njwjz    时间: 2008-7-16 22:31

楼主真有才!小弟敬佩不已啊!看过了这篇文章觉得好货不便宜的道理啊
作者: 情趣盎然    时间: 2008-7-16 22:42

一直在用挑战者,看了楼主的介绍,准备换换牌子。
作者: 萍水相逢    时间: 2008-7-17 00:00

在下支持屈臣氏....看来是小品牌都没进入横向评测啊
作者: hnst110    时间: 2008-7-17 03:35

用第六感.的确不错. 实惠  最讨厌就是杰士邦,用过一盒,12过有5过把偶的JJ勒得有圈纹..  到现在还有阴影呢 .  杜蕾斯很不错就是太贵
作者: wivis    时间: 2008-7-17 13:18

刚开始杰士邦用的多,在试过杜蕾斯后,就一直用durex活力装了,超滑薄还耐磨,昨天又买了盒第六感的,过几天试试真实效果,第六感真的很便宜啊
作者: assa2    时间: 2008-7-17 13:25

应该找几个妹妹一起测试才准,这样的测试不行
作者: zxj051    时间: 2008-7-17 16:30

杰士邦 ··一直都是杰士邦 · ·哈哈·

感觉 真的很不错
作者: blulu    时间: 2008-7-17 19:55

原来是杰士邦最薄啊!下次换换!!建议楼主下次再发其他产品的评测!
作者: iory1313    时间: 2008-7-18 14:42

我也一直都用 杜雷斯  感觉 贵的质量好  也不会 有什么心理负担
作者: dingchao    时间: 2008-7-18 15:14

一直用杜蕾斯,听别人说冈本好,但是没用过,受教了!不过请楼主注意排版
作者: ssgtalent    时间: 2008-7-18 20:01

真是一个比一个漂亮呀,雾中看花,简直是道风景,爽!爽!爽
作者: whoshi482    时间: 2008-7-18 20:12

杜蕾斯!本人一直都支持这个品牌,百用不厌.不过最近爱上了不用套套啊.
作者: lselala    时间: 2008-7-18 21:18

楼主是研究生吧?哈哈,看了你的数据,坚定了我的选择,谢谢
作者: honiara    时间: 2008-7-19 11:01

非常谢谢楼主分享,大力支持一下,我比较喜欢用杰士邦
作者: toneyland    时间: 2008-7-19 13:03

第六感的确不错,好用又便宜,杜蕾斯应该不错,不过没用过
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-20 08:17

我是一直在用第六感的。因为它便宜。一直想试试杜雷丝的。
作者: ciscoyi    时间: 2008-7-20 10:19

杰士邦、杜蕾斯、第六感我都用过,个人感觉还是杜蕾斯好一点。
作者: frankssboy    时间: 2008-7-20 10:24

感谢lz分享,lz非常专业,这样写都可以成为毕业论文了!
不过lz还少分析了一个,屈臣氏的tt
作者: ccaacc    时间: 2008-7-20 12:43

难得用一回。。我觉得还是应该用好的,而且在青岛生产的东西,也是国货吧。
作者: 点点123    时间: 2008-7-20 12:49

本人曾使用过【第六感】感觉和居委会发的免费的一样。只不过带点香味而已。而且有【隔靴搔痒】啊意境。不知各位使用者是否认同啊?
作者: tsz1986    时间: 2008-7-20 13:16

一直都是不用的,用了没感觉。只记得第一次用的是杰士邦。
作者: feiwuhaha    时间: 2008-7-20 13:46

一直想尝试用用冈本,看这样的结果我在考虑考虑吧
作者: xykz    时间: 2008-7-20 14:25

楼主真乃有心人,佩服佩服,小第过几天也换套
作者: dscgslz    时间: 2008-7-20 22:01

杜蕾斯好牌子啊
不过我们这边卖的牌子不是很多
作者: qhzzzz    时间: 2008-7-20 22:56

让我想起以前买的时候就知道买最贵的 哈哈
不过DUREX用起来确实要比其他牌子好
作者: zisheis    时间: 2008-7-20 23:11

谢谢楼主的详细信息!给我们提供了购买的经验!
作者: dancyclone    时间: 2008-7-20 23:37

杰士邦果然不错哈,厚度最小,感觉比较好,又比杜蕾斯便宜。第六感也是杰士邦中国代理的品牌,看来工作人员买杰士邦,大学生用第六感比较不错,性价比比较高
作者: 我色我自在    时间: 2008-7-21 00:29

谢谢楼主细心分析 我就最喜欢杜蕾丝  听名字就很爽
作者: xzx001    时间: 2008-7-21 00:47

学习中,杜蕾斯比较喜欢,日本的DD要抵制
作者: antijap    时间: 2008-7-21 01:12

长见识了 看来次数多了也花销不起啊 一天就得七八块啊
作者: ht54321    时间: 2008-7-21 01:20

楼主写得很详细啊。深感功力深厚,呵呵。佩服!
作者: cy610094    时间: 2008-7-21 01:56

楼主真有研究。谢谢了,应该找几个妹妹一起测试才准
作者: hlei5    时间: 2008-7-21 08:10

杜雷丝!  连在超市摆的都是杜雷丝! 其他的没用过
作者: raykool    时间: 2008-7-21 08:32

杰士邦是国产的啊,看来还真是有国货精品的,大家要支持啊,我偷偷的买杜蕾斯了,呵呵
作者: 心海明星    时间: 2008-7-21 08:47

那天在超市买,拿错了,结果拿了个51的,交钱的时候心疼半天,回去一试效果还真好。清凉薄荷得。
作者: sunlonghuadp    时间: 2008-7-21 08:50

楼主好文啦!比较的非常细致,也很实际!!
作者: 521275624    时间: 2008-7-21 10:33

楼主好无聊呀,没事搞这个测试,你干嘛不搞个实战测试呀,让女方说那个比较舒服呀,这样才够全面呀。
作者: flyingpiggy    时间: 2008-7-21 10:33

直接内射直接内射啊~用什么套子啊,实在是比较麻烦的事情啊
作者: 都市放羊    时间: 2008-7-21 13:44

分析得真的很全面。不过我一直用杜蕾斯,其他的很少用到。
作者: phy568    时间: 2008-7-21 13:59

之前用杜蕾斯和杰士邦。最近换用第六感后,感觉确实第六感性价比最高……
作者: 2whyzzx    时间: 2008-7-21 14:02

一直在使用杰士邦的套套  感觉不错 也就没有换过  不知道杜蕾斯怎么样  好贵的说
作者: 58469247    时间: 2008-7-21 14:20

真没想到买避孕套也有这么多规矩真长知识谢谢楼主
作者: 我行我素110    时间: 2008-7-23 21:02

我不得不说楼主你太强了,你每个都用了没有?你是不是性用品商店的老板?服了
作者: 307307    时间: 2008-7-23 21:53

我只有DULEX,成本高不在乎,要对得起和我ML的人
作者: jung79    时间: 2008-7-25 12:22

真是有心淫啊,比较得太好啦,我还以为杜蕾斯跟杰士邦就是最好的,原来还有其他的选择.
作者: zlc    时间: 2008-7-25 12:39

我用过的套套还是杜蕾斯感觉最舒服,别的感觉都不爽,而且对方也说杜蕾斯最舒服.
作者: shuhuai1    时间: 2008-7-25 13:05

哈哈

LZ强噢

我一直用的杰士邦  因为喜欢那个公仔的形象。。
作者: EP520    时间: 2008-7-25 18:11

从个人感受来说倾向杜蕾斯和杰士邦
虽然价格有点贵
效果是很明显的
作者: 小怪物    时间: 2008-7-25 20:41

怪不得杰士邦会比较容易破,原来杰士邦是最薄的说呢,呵呵,现在我都是用杜蕾丝了,呵呵
作者: tomcat211    时间: 2008-7-25 22:58

老婆不让用,基本上楼主介绍的套套都没有用过。
作者: mercury886    时间: 2008-7-25 23:08

杰士邦用的多些,而且用过很多种类。最喜欢超薄的,呵呵
作者: liuyisi0pe0    时间: 2008-7-25 23:14

厉害这个也有比较,谢谢楼主,很有参考价值.
作者: alivelwj    时间: 2008-7-26 02:47

从头到尾都是用durex 朋友们都说最安全 还是安全的好。。(保守派)
作者: goathoof    时间: 2008-7-26 03:45

好像国产的还有种是叫什么G点的吧 不知道如何呢 小日本的实在没没什么好的
作者: ddrocky    时间: 2008-7-26 03:56

很全啊,又是科普的帖子,小狼们可以好好学习学习
作者: 16.8    时间: 2008-7-26 06:12

对楼主严谨求实的科学态度敬佩不已,学习了。一定要亲身体验各种品牌
作者: cobra    时间: 2008-7-26 21:45

以后一定要用小杜和杰士邦了,宁可多花钱也要质量上乘的。日本的牌子就不用了。
作者: wb123123123    时间: 2008-7-26 22:04

我不太认可LZ的说法,我觉得在我用的套套中,冈本的舒适度和耐磨度都是最好的,杜蕾丝和杰士邦这两个品牌,就算是超薄耐磨的,感觉都没有冈本薄,而且用DLS和JSB这两个牌子发生破裂的情况有好几次,冈本只出现过一次,就是在运动过猛的情况下出现的,当然,最耐磨的是倾城这个牌子的套套,一次都没破,当然舒适度就可想而知了。第6感和其他两个牌子没用过,据同学所说,第6感物美价廉。另外两个牌子没发现有卖的。
综上,小弟觉得冈本的综合实力应该是第一的
作者: maofengde    时间: 2008-7-26 22:14

以前都用的是杜蕾斯,
现在看到楼主的介绍准备用杰士邦呀
作者: cwwbak123    时间: 2008-7-26 22:27

从来没有用过这东西。要我去买还真不愿意去呢。现在不是有很多TT的自动售货机嘛
作者: djzj1980924    时间: 2008-7-27 11:02

感谢楼主的详细介绍  以前全用杜雷丝了 以后改用杰士邦了
作者: gu121    时间: 2008-7-27 12:31

呵呵,有没有便宜点的牌子啊,杜蕾斯也不错啊!
作者: egyptliu    时间: 2008-7-30 01:18

听君一席话,虽不似读十年书,不过也长了见识,研究深入了啊
作者: worlcy    时间: 2008-7-30 01:59

以前用过杜蕾斯的和杰士邦的,最近一直用第六感,问什么?我感觉第六感从感觉上和前两个区别不大,但是价格上的优势很明显
作者: liang-w    时间: 2008-7-30 02:00

以前用过杜蕾斯,不过现在用冈本了,最近又用回杜蕾斯了
作者: 缘天仙    时间: 2008-7-30 02:27

我都是在用杜蕾斯啦。是不是有些套可以持久一点的啊?我听他们说好像有些套可以弄的持久一点的。
作者: 3350426    时间: 2008-7-30 02:57

这样的精神值得学习啊,居然为了大家,把TT一个个试过去然后的出结论,感谢
作者: rangrang13    时间: 2008-7-30 10:49

纯支持了
不过觉得杰士邦还是爽一点吧
第六感觉得太厚了点
作者: 同花顺    时间: 2008-7-30 11:01

一直用的都是杰士邦别的牌子的没用过.今天看完楼主介绍也去换换
作者: luliangpin    时间: 2008-7-30 11:09

现在一直用杜蕾斯的了,感觉还行.....
作者: kiokulee    时间: 2008-7-30 12:47

杜蕾斯还是杜蕾斯啊 不过偶尔换换也可取 谢谢楼主啦
作者: xiao1    时间: 2008-7-30 16:14

我是只用杜蕾丝,一般是十二个一盒的活力装。用过杰士邦但总觉不太爽,别的买后一用就扔了。
作者: 27301724    时间: 2008-7-30 16:15

高手阿都是!!!哈哈哈哈 ``.............
作者: hbk1212    时间: 2008-7-30 20:00

第6感不错```综合起来比较好 `` 哈哈`
作者: lxt909    时间: 2008-7-30 20:26

我决定用第六感的!价格便宜两有足!楼主真是有心人!
作者: junjieai    时间: 2008-7-30 20:53

我喜欢用第六感!价格便宜还让人放心!我一直有个习惯就是弄完了以后回检查TT是否破损,这样对老婆比较负责任!原来用过“多乐士”的!有一次弄完后检查一下有个小孔漏精液搞的我老婆吃了一天避孕药,以后再不看“多乐士”了!害人产品啊!
作者: 5isex2008    时间: 2008-7-30 21:55

很好呀,分享了,还是杜蕾斯跟杰士邦有名!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2