标题: [自压原创] [rmvb/412M][CTY-002]「Citylife」ジ専属女優『愛原エレナ』登場 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-10 15:00     标题: [rmvb/412M][CTY-002]「Citylife」ジ専属女優『愛原エレナ』登場

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:「Citylife」ジ専属女優『愛原エレナ』登場
【影片主演】:愛原エレナ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.02.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:02193cdd244420bce788cffb30dba979495156eb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:「Citylife」ジ専属女優『愛原エレナ』登場
【影片主演】:愛原エレナ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.02.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:02193cdd244420bce788cffb30dba979495156eb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110810015908jkcdh.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110810015908jkcdh.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110810015917lb639.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110810015917lb639.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@「Citylife」ジ専属女優『愛原エレナ』登場.torrent (2011-8-10 15:34, 37.93 KB) / 该附件被下载次数 9669
作者: englishyang    时间: 2011-8-10 15:50

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优很漂亮啊,而且身材也好啊,我比较喜欢啊,希望楼主能多发点她的片子啊.
作者: McSoda    时间: 2011-8-10 16:11

封面很赞,女优的眼睛是我见过最大最有神的,身材也很不错啊~
作者: wzh-512    时间: 2011-8-10 17:05

说她清纯可爱一点都不过分,说她火辣性感一点也夸张!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-10 17:28

女优长得挺妩媚的身条也不错,圆圆的脸蛋大大的眼睛看得我欲望横生呀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: dj0050    时间: 2011-8-10 18:09

封面看起来好漂亮。截图看起来好普通。下与不下之间
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-10 18:10

这长相真的非常不赖啊,应该不是封面杀手,只可惜身材偏瘦,不是我喜欢的类型,不过是美女不用质疑
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-10 18:41

这个片子一定要下载,我最喜欢的ol题材,楼上说得好,这个女优的眼睛很大很有神,赞
作者: gamer    时间: 2011-8-10 19:04

我好像认识她,真像我同事,借机yy一下。。
作者: persistence    时间: 2011-8-10 19:10

样子很可人啊,真是不错的女孩子啊,支持楼主的分享啊~!
作者: wokeyilama    时间: 2011-8-10 19:14

好漂亮的腿,好身材
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-10 19:18

好长的腿, 我受不了了,这样的美腿为什么要去拍片!!
作者: szx    时间: 2011-8-10 19:37

女优长的真漂亮,还有又细又长的一双腿,身材真不错!
作者: 性学大师    时间: 2011-8-10 19:45

这个女优今后要是演艺路线走得好,一定会红的!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-10 20:15

穿着白色紧身的子的样子真美,如果有穿着白色紧身裤做爱的镜头就好了,那样的场面很精彩的。这个女优的身材是很棒的,修长的双腿让人着迷。
作者: zhuang1810    时间: 2011-8-10 20:43

喜欢白白嫩嫩的肤色,女优身材还是不错的,身材很好。
作者: zerolee14    时间: 2011-8-10 20:53

看封面真是极品呀,身材比例跟相貌实在是太完美了
作者: he54485455    时间: 2011-8-10 21:10

LZ这几部片子从剧情,女主角卖相来说都非常不错啊。下下来欣赏了。
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 22:34

感谢楼主发好片,谁也别挡着我,我一定要下来看看,太喜欢这个小妹妹了
作者: 20777292    时间: 2011-8-11 00:36

很赞的女优,那个眼神那个身材没得说了!支持楼主
作者: ygjhttt    时间: 2011-8-11 01:01

是幻觉吗?怎么感觉很像AKB48里面的某一个?
作者: 天天有日    时间: 2011-8-11 02:44

封面可以打90分看了 里面马上减到75了拍的没有显示出来这女的的好啊一个穿着封面的衣服拍啊
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-11 04:22

这个mm我曾见过,一开始还以为是封面杀手,结果下来看还不错,漂亮。美胸
作者: 1001010086    时间: 2011-8-11 06:39

秘书一般的角色,很漂亮,摆出淫荡的姿势,让人受不了
作者: 550711961    时间: 2011-8-11 08:08

高鼻梁 瓜子脸 大眼睛 大白腿 极品啊  下载先  红心奉上~~~~
作者: hunana5202288    时间: 2011-8-11 08:35

封面上好漂亮啊,愛原MM显得身材真棒,希望内容和封面上一样漂亮,谢谢楼主!
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-11 08:48

怎么说呢 甚是符合我的胃口阿 美阿 这种美不是谁都有 谢楼主·
作者: firevx    时间: 2011-8-11 09:15

这长相真的非常不赖啊,很有气质,圆圆的脸蛋大大的眼睛看得我欲望横生呀
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-11 09:52

身材很高挑嘛!长的又不错,看封面,人家在操她的时候,她还在笑,真够骚的,但操起来肯定很爽。
作者: aijiang    时间: 2011-8-11 09:58

AV界的新人,我觉得她有一种说不出骚,不过1.53M身材矮了点。
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:10

这么美的长腿美女,少见啊!这样的腿不穿丝袜实在是有点亏了,好片子!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-11 10:42

长得像胡静有木有,小脸盘s身材的代表啊,支持楼主
作者: unternehmen    时间: 2011-8-11 11:27

愛原エレナ美眉身材很棒,长得确实是很妖精的感觉,感谢楼主分享!
作者: kof05    时间: 2011-8-11 13:27

封面很赞,女优的眼睛是我见过最大最有神的,身材也很不错啊~
作者: lovehigh    时间: 2011-8-11 13:30

这位女优的确是难得的美女啊
看封面腿很漂亮,身材如果再丰满一点就更好了。
作者: zj16ok    时间: 2011-8-11 14:15

看上去还不错,长相真的非常不赖啊,下载下来看看,支持楼主
作者: anying126    时间: 2011-8-11 15:33

这个妞的身材真是没的说了,但是为什么看那张脸给我一种很猎奇的感觉?
作者: lsgd84    时间: 2011-8-11 16:20

很妖艳啊,那眼神足以杀人啊,真像狐狸精啊,销魂的很~
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 16:27

极品木瓜奶啊,呵呵,而且相貌也是标准的日控

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2