标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/650M][NHDTA-119]2段が揺ど感る姉の喘ぎ声を聞いて発情妹 3 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-26 15:50     标题: [六周年庆][rmvb/650M][NHDTA-119]2段が揺ど感る姉の喘ぎ声を聞いて発情妹 3

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:2段が揺ど感る姉の喘ぎ声を聞いて発情妹 3
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:650mb
【影片時間】:03.17.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f837052ca05636e21dfe0401a4f7844df9ef452  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:2段が揺ど感る姉の喘ぎ声を聞いて発情妹 3
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:650mb
【影片時間】:03.17.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f837052ca05636e21dfe0401a4f7844df9ef452  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110726024614zjtnd.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110726024614zjtnd.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110726024620xfh08.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110726024620xfh08.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@2段が揺ど感る姉の喘ぎ声を聞いて発情妹 3.torrent (2011-7-26 16:11, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 6789
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 16:30

很喜欢这样子的上下铺,真是刺激,难得这样的环境啊
作者: qityi    时间: 2011-7-26 22:34

估计是妹妹住姐姐家,听到叫床声有想法了之后被姐夫解决的故事
作者: 笑白    时间: 2011-7-26 22:36

片子看过了,只有一个字来形容,赞!
女优先是忍着不出声后来被干到浪叫,看的我热血沸腾~
作者: 无限好1983    时间: 2011-7-26 22:36

作者: 无限好1983    时间: 2011-7-26 22:37

作者: nokia665544    时间: 2011-7-26 22:45

男优脸也打码啊,没脸见人了?还是太难看?
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-26 22:53

病人也搞,没良心啊,不过还像还有病人搞别人的,哈哈
作者: kyhkkk    时间: 2011-7-26 22:55

这类有一些剧情的片子很吸引人。
看起来妹妹身材比较差,姐姐就很丰满呀。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-26 22:57

看来以后与别人合住不能乱搞啊,容易出问题。
作者: m00782    时间: 2011-7-26 23:25

日本人 创意无限啊 一点点机会都能抓住 上下铺的诱惑 感谢楼主分享
作者: dingchao561    时间: 2011-7-26 23:49

都多大了还上下床不是吧  搞了一个就能2个通上 太爽了
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-27 00:22

这算是乱伦还是什么?
有点看不懂剧情啊
作者: l2i3n    时间: 2011-7-27 00:39

独床上乐,不如上下床众乐乐。看截图上下铺好像是两姐妹睡的,在那么狭窄的环境下,怎么能不引起他人的注意呢.
作者: marc3    时间: 2011-7-27 03:03

发情了就能顺理成章的日逼了啊,我了个去!
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-27 04:29

干完姐姐干妹妹,这种好事真是谁都想遇到啊
作者: jtwanw    时间: 2011-7-27 04:51

女友看不大清楚,还是有创意的片子啊,支持
作者: lzj3223    时间: 2011-7-27 06:17

这就是姐夫和小姨子不得不说的故事起源了 哈哈哈
作者: PUTTYCHINA    时间: 2011-7-27 06:50

可以像野兽一样发泄,实在太刺激了
作者: leileihappy    时间: 2011-7-27 07:29

这种偷偷摸摸的感觉最刺激了,尤其是另外一个还是一个女性的时候。
作者: wzcn    时间: 2011-7-27 09:37

有这样的上下铺实在是太爽了,一箭双雕呀,感谢楼主分享
作者: linshh45    时间: 2011-7-27 10:06

很好看的片子,女优不是很漂亮,但是剧情很有吸引力,剧情上弥补了女优的不足
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 10:27

在女生家搞两姐妹,先在下铺搞一个,再到上铺搞,情节真是诱人,羡慕啊,感谢楼主发片分享。
作者: blues1999    时间: 2011-7-27 11:27

这个题材倒是挺新颖 第一次见到 支持一下
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-7-27 12:13

这男的太幸福了和两姐妹合住一房间,很刺激,感谢楼主发片
作者: lujialei907    时间: 2011-7-27 12:17

谁敢真的乱搞啊 管你认识不认识 人是要有羞耻心的
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:26

从图片上看不出这是什么剧情!不过感觉还可以看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2