标题: [新片] My Wife's Hot Friend(我妻子的辣妹朋友)9月5日最新視頻~Forbidden Fruit(禁果) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-6 17:21     标题: My Wife's Hot Friend(我妻子的辣妹朋友)9月5日最新視頻~Forbidden Fruit(禁果)

[影片名稱] :  My Wife's Hot Friend(我妻子的辣妹朋友)9月5日最新視頻~Forbidden Fruit(禁果)
[影片大小] :  204MB
[影片主演] :  Shyla Stylez......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:25:06
[影片類型] :  情節片, 美乳, 巨乳, 豐滿, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 肛交, 口交, 乳交, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.05
[上傳日期] :  2008.09.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  09fbcbdac896d5a39eb93e006bcb43a4c06dbc02                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=175755
http://www.jandown.com/link.php?ref=Dii7ARacSY
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Q6wr248mkv

下載不到的朋友請使用帖子裏的種子空間下載,不知道什麽原因,附件裏無法下載?可能是色中色的服務器的問題吧?

附件: FLY999@My Wife's Hot Friend - Forbidden Fruit.torrent (2008-9-6 17:21, 23.2 KB) / 该附件被下载次数 4415
作者: SQZH789    时间: 2008-9-6 17:24

哇~~~ 大咪咪我喜欢 楼主发片辛苦啦!!!
作者: 海海人生    时间: 2008-9-6 17:43

好好看的女人啊,大大的顶好清晰够精彩的好片!感谢楼主!
作者: mkdf2008    时间: 2008-9-6 17:44

好象下不了,楼主检查一下吧,而且有一个图挂了,看图这个片子应该不错的,希望楼主速度把种子问题解决了,感激不尽啊!
作者: 525123    时间: 2008-9-6 18:26

奶子大大,足够淫荡,老婆又这样的女朋友,俺们夜去偷。
作者: sang123    时间: 2008-9-6 18:47

哇~~~ 奶子大大,足够淫荡, 楼主发片辛苦啦!!!
作者: lyon416    时间: 2008-9-6 19:32

it is nice that I can load different part separately, thanks!
作者: rock52    时间: 2008-9-6 20:45

天。好的的一对奶。长相一般啦。支持一下~
作者: pingping0518    时间: 2008-9-6 20:58

楼主为我们辛苦不能错过!大力支持一下感谢分享!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 21:58

身材挺好的,可是长相吧,就马马虎虎,不过感觉她的表情够淫荡的。也算有点特点吧。
作者: waner197701    时间: 2008-9-6 22:10

怎么大! 我老婆的妹妹的朋友不是这样啊?不用看看胞眼福也行。
作者: hbyuanlin    时间: 2008-9-6 22:18

楼主的种子好像有点问题,不知道怎么下载不了,请查看下哦
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-6 22:24

看着觉得挺爽 老婆的朋友 还可以这个啊 学习中
作者: 影迷之家    时间: 2008-9-6 22:53

身材很好,不过咪咪太大了,感觉不真实,支持楼主咯
作者: ziyeantang    时间: 2008-9-6 23:18

看老外做爱就是过瘾,属于那种暴操型,真的很爽!
作者: battleraper    时间: 2008-9-7 00:46

好巨的一对大咪咪啊
长相也可以了
至少说的过去
作者: daydayups    时间: 2008-9-7 01:31

Shyla Style最近很红的一个女优
胸部非常大,喜欢欧美的sese门不要错过了,哈
作者: cooljay    时间: 2008-9-7 01:50

要是老婆也有这样的密友就爽了,要是再来个3P那就更爽了!
作者: jamesclp    时间: 2008-9-7 08:57

身材不错啊,乳房好大,而且是金发美女,谢谢楼主分享
作者: YUNYING    时间: 2008-9-7 10:32     标题: xh

这位姑娘的一对奶子挺迷人的,看的我JJ直发涨.谢谢楼主无私发片.
作者: stt1018    时间: 2008-9-7 11:01

天。好的的一对奶。长相一般啦。支持一下~
作者: 勾引强    时间: 2008-9-7 12:48

还是金发的好
身材真棒的外国美女!屁股好俏!腿也很长!
感谢大大分享.....
作者: jsjsjy    时间: 2008-9-7 14:03

有夠正的西洋辣妹身材叫聲一流真沒話可說加油
作者: ypdyxyl    时间: 2008-9-7 16:33

正点,辣的有情节有味道,支持发帖,继续发精品,要多发美女
作者: powerwork    时间: 2008-9-7 17:34

那么大的一对奶子,如果我老婆有这么个朋友的话,我也想上。嘿嘿
作者: 西西理由    时间: 2008-9-7 18:44

正到痹啦!!!Naughty America又出新系列了,正啊,“老将”Shyla Stylez打头阵,不断期待
作者: 西西理由    时间: 2008-9-7 18:48

引用:
原帖由 daydayups 于 2008-9-7 01:31 发表
Shyla Style最近很红的一个女优
胸部非常大,喜欢欧美的sese门不要错过了,哈
其实一直都这么红的了
哈哈
作者: shwsos    时间: 2008-9-7 22:15

好大的奶子,皮皮也蛮翘,干起来肯定爽啊,我喜欢
作者: smartzheng    时间: 2008-9-7 23:45

胸部真的很大,图片也很清晰,不过206M应该不会这个清楚的,非常感谢LZ,希望能有更多她的片子
作者: f1199    时间: 2008-9-8 00:03

爽.这个女人长的真爽.奶奶的.中国怎么就没有这样的鸡呢?
作者: junonion    时间: 2008-9-8 00:53

女的长的一般,但是够骚,喜欢肛交,顶~~~~~~~支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超级色    时间: 2008-9-8 08:52

喜欢这种带有勾引方式做爱情节的,女的很不错,感谢楼主的努力
作者: cat0071975    时间: 2008-9-8 10:12

不错,尤其是那个波波送入男人的嘴巴的时候,给人诱惑特别强
我也想这么吃
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 11:10

哇噻,又是一个超级大咪咪的说撒,极品,感谢分享!
作者: wyp888    时间: 2008-9-8 11:14

图片太美了!勾起人性强冽的欲望!性交真是美妙的事情!
作者: huacao    时间: 2008-9-8 12:30

不错 这个系列很刺激啊 呵呵 很喜欢。。
女友奶子和pp都不错。操着就是爽
作者: qaz8250    时间: 2008-9-8 13:31

够吸引人的,咪咪真大,真想上去摸摸,谢了楼主!
作者: jxp66520    时间: 2008-9-8 13:50

果然是很辣的朋友,为什么我老婆没有这样的朋友呢,郁闷
作者: rockontrol    时间: 2008-9-8 17:32

我终于回家了!!!实在太激动了!回家真好!
作者: GY1975    时间: 2008-9-9 16:20

好喜欢这个女优的咪咪 形状太诱惑了
就是不知道手感怎样 国内很少有这样的咪咪
作者: 大白狼    时间: 2008-9-9 20:12

我靠。这个片子我看起来简直太爽了。这种胸部就是我喜欢的那种,简直
作者: poloo    时间: 2008-9-9 20:23

感谢,先下载,比较喜欢这个类型的~有故事情节更好
作者: elvard    时间: 2008-9-9 20:49

还不错的片子,也算是经典啊,比现在拍的好多了,那时候还注重一点点情节。
作者: wonkong    时间: 2008-9-10 09:10

不看男老外的A片,不知道什么叫猛,不看女老外的A片,不知道什么叫淫!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 10:24

晕,美女主角的身材还真是超赞的,翘乳肥臀的一看就知道是个极品。呵呵!
作者: kfc2900    时间: 2008-9-10 11:37

大奶很不错,身材也不错,下来看看!顶一下!谢谢
作者: gebi    时间: 2008-9-10 15:29

感谢楼主无私奉献~果然标致,真不知道人家的咪咪是怎么长的。
作者: gm730224    时间: 2008-9-10 15:38

大奶骚妹妹啊,清晰的好片,还希望能看到更精彩的大奶妹妹。
作者: lch322    时间: 2008-9-11 11:36

我日啊,那个身材,没看着跟排球个差不多里!!
作者: pepeman    时间: 2008-9-11 16:39

这是熟女的身材的确是超级棒,影片的标题也让人觉得心潮澎湃,谢谢楼主分享!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:40

超強超炫的片子,感謝大大的發片,很是精彩喲。。。
作者: netannoy    时间: 2008-9-11 19:42

不错的大奶,而且好像是真的呀,支持一下,谢谢分享了
作者: sway1234    时间: 2008-9-12 20:02

这女人真漂亮!是个好比,什么时候干一下!
作者: philade    时间: 2008-9-12 20:40

喜欢这个类型的,压缩的也不占地方。感谢楼主辛勤的压缩
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-12 20:42

果真是巨乳,大嘴,肥肛,这个女人很风骚,够淫荡
作者: yudian-147    时间: 2008-9-14 05:51

图片很过瘾,不过好像种子坏了,下不了,麻烦楼主检查一下先
作者: waziei    时间: 2008-9-15 00:12

确实很淫荡啊
有这么一个大奶妹确实很性福
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:52

片子这么小,能有这么高的清晰度很不容易啊,支持
作者: mom.wow    时间: 2008-9-17 00:03

好好看的女人啊,大大的顶好清晰够精彩的好片!感谢楼主!
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 11:26

很漂亮的金发美女,很成熟很有味道,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2