标题: [合集] 柚木ティナ(Rio)全集第一弹(混血美女2号) [打印本页]

作者: zds198604221    时间: 2010-5-14 20:12     标题: 柚木ティナ(Rio)全集第一弹(混血美女2号)

小泽已经老去,可惜还没有够水准的美女接班,现特发布混血美女系列,把于小泽之后名声略显的混血美人一网打尽!还望大家多多支持!现在看以前的Rio真是非常清纯可人啊!

怎么没有一个稍微稳定点的图床啊?种子内是大图,原谅我只能发小图了,哪位兄弟有好点的图床可以推荐给我,多谢了!(直接回帖或PM都行)

自己都没注意到名字错了,都是复制上一部合集修改而来的感谢各位兄弟这么认真纠错!
这时期的柚木ティナ(Rio)还是比较清爽的,看着很有邻家女孩的感觉,感觉像棒球英豪中的小楠(老早的漫画了,不知还没有朋友知道!)

【影片名稱】:Hot Wind 熱風
【出演女優】:柚木ティナ(Rio)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:593MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:aaf8085cf0d873c39456efaa3988b758a61a30eb
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:ドラマティック·ラブ
【影片大小】:648MB
【 特徵碼 】:aaf8085cf0d873c39456efaa3988b758a61a30eb

【影片名稱】:Talk to her
【影片大小】:732MB

【影片名稱】:幼な妻シリーズ第1弾 「アナタ·ご飯にする? お風呂にする? それとも!」
【影片大小】:633MB

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: zds198604221@www.sexinsex.com@柚木ティナ(Rio)全集第一弹.torrent (2010-5-14 20:13, 138.26 KB) / 该附件被下载次数 136002
作者: Windows13    时间: 2010-5-14 20:49

一直期待着楼主更新夏目ナナ的全集呢,很是期待的说,不过发混血美女的合集也要支持一下
作者: baggio99    时间: 2010-5-14 20:57

特意登陆上来,就为了问一句:楼主确定这是Rio吗?跟现在差太多了啊。
脸型完全不一样了,胸围也大不少。倒是笑起来的时候嘴还有点像。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-14 21:00

确实是很不错的女优,非常清纯的感觉,谢谢楼主的分享
作者: guaxixi    时间: 2010-5-14 21:06

听清纯的感觉,哎,可惜了啊,纯支持一下吧
作者: rosewallace    时间: 2010-5-14 21:07

强烈支持 期待后续 希望有rio的全集啊
作者: soy15379    时间: 2010-5-14 21:08

这是刚出道的Rio吧,肉肉的,比现在漂亮很多
作者: syangela    时间: 2010-5-14 21:09

Rio吗? 我感觉比小泽要漂亮多了 楼主的片子挺全的 谢谢楼主了
作者: 哇哈哈!    时间: 2010-5-14 21:16

RIO漂亮是漂亮,但是她的片子总是让人没感觉,难道是演技不行?
作者: a36496695    时间: 2010-5-14 21:17

我一直对这个女友不太感冒,就觉得还行吧!
作者: z287823769    时间: 2010-5-14 21:18

感觉缺少了点混血美女的气质啊,小泽比较好看
作者: bentsix    时间: 2010-5-14 21:21

Rio长的是漂亮,可惜没有混血儿的热火身材,演技也是一般般
作者: cjhui    时间: 2010-5-14 21:26

女优长的不错!小嘴好大呀!不知道口交漏风不!嘎嘎
作者: longhour    时间: 2010-5-14 21:35

她的片子总是让我好有感觉, 谢谢楼主了。
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-14 21:36

楼主确定这个是Rio?那为什么底下的图片和主角都是藤崎?
作者: leijie1984    时间: 2010-5-14 21:43

混血吗?不过看起来和小泽玛利亚要差一大劫,支持楼主
作者: sermo    时间: 2010-5-14 21:47

恩,很不错,柚木的我很喜欢,也下了很多了,支持楼主
作者: dozy    时间: 2010-5-14 21:50

看封面好像也不全是混血的,其实日本女孩子本身也还可以的
作者: nbwolf2    时间: 2010-5-14 21:53

rio以前和现在差别太大了 不过好多女优都是这样 我以前看那个希志和现在就差很多 是化妆的功劳吗
作者: lygcrt    时间: 2010-5-14 21:54

特别喜欢RIO的 这些好象是她早期的作品吧 很青春 很喜欢
作者: Darkwhisper    时间: 2010-5-14 21:59

支持LZ!这几部都是RIO当年还叫柚木tina的时候的老片子了,封面图还收集得这么全,很佩服。
我也收集了RIO的全集,一直苦于封面图不全啊。LZ加油分享,坛子里喜欢RIO的兄弟很多的!
作者: goofysj    时间: 2010-5-14 22:00

非常喜欢RIO,她不是巨乳类型的,最喜欢她清纯有点羞涩的笑容
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-14 22:02

兄弟你的出演女优名字写错啦,复制的没改把,不过这么好的东西还是支持你
作者: 浪蝶    时间: 2010-5-14 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

混血美女Rio——我的最爱 非常感谢,楼主辛苦了。
作者: terryqi    时间: 2010-5-14 22:13

rio十分清纯可人啊,只是片子没啥特色,每部区别都不大,纯支持一下吧。
作者: 1103716654    时间: 2010-5-14 22:14

够水准的混血美女,也够清纯,期待她能早日步入无码时代!
作者: twlmvkl    时间: 2010-5-14 22:14

这是刚出道的Rio吧,肉肉的,比现在漂亮很多!
作者: 85416791    时间: 2010-5-14 22:23

好东西一定要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haronliu    时间: 2010-5-14 22:23

确实是很不错的女优,非常清纯的感觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ghostrr    时间: 2010-5-14 22:28

柚木mm的片子都制作十分精良 但是看起来就是提不起精神 不知道为什么
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-5-14 22:43

Rio的以前的票子呀,都没看过,看上去蛮清纯的,谢谢楼主啦.
作者: xyx114411    时间: 2010-5-14 22:46

确实是很不错的女优,谢谢楼主了,下下来看。
作者: qq314140741    时间: 2010-5-14 22:48

混血的女女 看起来还是怪怪的 不过看封面不错
作者: w04260129    时间: 2010-5-14 22:58

这个是藤崎セシル吧,好像不是楼主说的rio啊。
作者: hejian1118    时间: 2010-5-14 22:59

女优看起来很清纯 也很有味道 但是混血第二 不敢恭维 支持楼主发片
作者: sulovesi    时间: 2010-5-14 23:03

这个合集里面的女的样子非常清纯的嘛。舒服
作者: msn000    时间: 2010-5-14 23:12

看过一部她非常棒的是家庭教师  太好看了  至今都觉得是很经典的一部  
  谢谢楼主分享
作者: henryeva01    时间: 2010-5-14 23:15

我也是柚木的忠实影迷 很喜欢她的片子 出道时的清纯羞涩 到现在熟练老道 一路走来从MAX-A出道 最终回到MAX-A 我觉得这个轮回可能是上天的安排 只有MAX-A才能完全体现柚木的魅力  什么S1 ip的片子都很 片面 恶俗 希望楼主能吧她的全集继续补完下去 支持楼主
作者: nevalast    时间: 2010-5-14 23:21

胖胖的rio好可爱啊,另外很喜欢touch里的小南
作者: gp84320461    时间: 2010-5-14 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很关注柚木的片子,不过还不知道是混血
楼主幸苦了 一次收集这么多电影,不容易啊!
作者: zgxzgxzgx    时间: 2010-5-14 23:30

哇,刚出道的系类,看封面简直是完全的蜕变!
作者: shaman88    时间: 2010-5-14 23:30

我也来支持楼主了,之前也想收集这位混血美女的片子,可惜没有机会,这次就靠楼主了,我要好好收藏一下。多谢分享
作者: rokeebay    时间: 2010-5-14 23:37

柚木提娜MM啊,长得很小巧很可爱了。
我收藏了她的合集。
个人比较喜欢。
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-14 23:43

单从这么多图来看,绝对是好片子,不得不顶。白领衬衫,制服,黑色丝袜再加个小眼镜,这么标致性感又文质彬彬的女人在现实生活中还真不好找,还有那全身放满菜的图好有艺术感,正所谓秀色可餐啊。虽然女的长相不是非常的漂亮,但经过精心加工包装还是很值得大家看的。
作者: AV教徒    时间: 2010-5-14 23:45

从RIO一开始的作品来看 她现在真的变了很多 我都不知道是说好还是不好 这样的美女拍AV本身就是影迷的福气
她有稳定的发片量 而且总是在不断地进步 记得那时看过香港电视台对她的专访 她也其实是一个很可爱的女生
也是一个很平凡的女生 不知情的人根本就不相信她是从事AV行业的 她不断地在改变 很少像她这样的一线女优
能总是保持这样高的发片效率 她是一个值得赞赏和尊重的女优 这些早期的作品很清纯 看起来很舒服 我不客气收下了
谢谢楼主无私奉献!献上红心!
作者: joysunny    时间: 2010-5-14 23:47

喜欢混血的妹妹,看着就有感觉,支持了。多谢分享
作者: wuxf2039    时间: 2010-5-15 00:12

清醇的面容,火暴的身材,淫荡的内心,感谢楼主
作者: jamamyzsc    时间: 2010-5-15 00:16

我一直对这个女友不太感冒,就觉得还行吧!
作者: stonetom    时间: 2010-5-15 00:25

还是小泽的比较好看,乳房又美丽,这些小女孩子怎么可以比的上?
作者: tys741    时间: 2010-5-15 00:32

喜欢她的作品,一直在收藏她的,没有她早期的,正好这个补上
作者: 雨欣    时间: 2010-5-15 00:43

看起来非常清纯啊,呵呵。。。不错,谢谢楼主啊
作者: fengxiwutong    时间: 2010-5-15 00:45

有码的应该就不是真的进入了吧,看不到就没什么意思,不下了
作者: kdb425    时间: 2010-5-15 00:52

看着还不错,就好像看清纯的高中生一样。呵呵
作者: qwet    时间: 2010-5-15 00:59

小泽只是拍了无码片之后就走上了不归路,风格的改变导致她清纯神秘的面纱被揭开,满足观众眼球之后是乏味的调侃,小泽出道的惊艳已一去不复返,只能说AV界是青春无敌的圈子,引无数美女尽折腰,数花容月貌还看今朝!
作者: awp203442    时间: 2010-5-15 01:01

期待楼主能把柚木的全集给整合出来 柚木MM还是不错的
作者: jyin9403030    时间: 2010-5-15 01:06

这女的长得有点像赵薇啊,尤其第二张图,和赵薇很像。叫RIO是吧,胸还不错。感谢楼主哈。
作者: lp640    时间: 2010-5-15 01:12

Rio片子精彩,收藏中! 谢楼主,望楼主多发片!
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-15 01:15

支持LZ!这几部都是RIO当年还叫柚木tina的时候的老片子了
作者: nick166166    时间: 2010-5-15 01:18

超喜欢她那个护士的片子。这个感觉她肉肉的呢。不过蛮漂亮的。收下了
作者: josephtomkan    时间: 2010-5-15 01:18

混血美女RIO 长的不错啊搞得我快控制不住啦 沙发 支持楼主
作者: xnyang    时间: 2010-5-15 01:28

RIO一直是喜欢的妹妹,身材,皮肤都不错的说。
但是比小泽还是有差距。
具体体现在演技上比较多了。
作者: name_abc    时间: 2010-5-15 01:31

棒球英豪中的小楠吗,楼主的比喻非常恰当,她的老片没少看,新片没看到,一直以来以为是退出呢。
作者: 大彬    时间: 2010-5-15 01:59

小泽我以前很喜欢,反而下马后不大喜欢了~
最近超级迷这个Rio~
作者: haixiang623    时间: 2010-5-15 02:02

第二张图很有野性的诱惑力,非常的有感觉。
作者: yl18871162    时间: 2010-5-15 02:08

太有才了,第2张封面的女优很像赵薇。谢谢楼主分享
作者: qiu3303    时间: 2010-5-15 02:18

就是胸部小了点,长的还是挺漂亮的,带点洋气
作者: jjwang1017    时间: 2010-5-15 02:19

Rio真实日本女优界新诞生的一颗美星啊
她真是我等淫民的超级福音
作者: bibibon    时间: 2010-5-15 02:33

狂喜啊,一直在找遗漏的这几部RIO的早期作品,膜拜楼主啊
作者: 182838655    时间: 2010-5-15 02:49

RIO这种脸型还是比较适合清纯的演出的,邻家女孩的感觉。而且本人也比较喜欢清纯类的,收下了
作者: ghostpeee    时间: 2010-5-15 03:05

对她刚出道的时,还有点感觉。可这么多年过去了,她还是老样子。真让人失望。她以为自己是传奇,其实她已经变成了鸡肋。。
作者: ivanau83    时间: 2010-5-15 03:30

这个是她刚出道的样子,跟现在成熟了的样子,确实差别很大。
作者: redskop    时间: 2010-5-15 03:32

昨天还想收RIO的合集的,没想到今天楼主就发了,不过更喜欢RIO后期的片子,期待LZ的后续
作者: zjwqaz    时间: 2010-5-15 05:11     标题: 回复 3楼 的帖子

她整容过啦  非常的明显 脸型 鼻子 都绝对整过了  不过现在的柚木比以前吸引的多
作者: xiaojie4321    时间: 2010-5-15 06:14

看图片好像是柚木早期的吧,那时候脸有点婴儿肥,反而显得清纯,不过就个人还是喜欢现在的样子,清纯性感于一身
作者: kinglqh    时间: 2010-5-15 06:46

這個女優的片子我一直沒下載過,感覺不來電,混血裏以前的小澤是無法取代的,但現在的小澤我不想去看。。。
作者: killsnower    时间: 2010-5-15 07:05

有三部Rio的片子没有收藏到实在是太感谢拉
作者: wgp777    时间: 2010-5-15 07:27

她真的是好漂亮,非常喜欢,但有没有口味稍重的呢!
作者: 无故被删    时间: 2010-5-15 07:35

不知道看过没
先下来看看 他的片子潮吹挺爽的
先前下的都是他中文字幕的片子
作者: ihamd    时间: 2010-5-15 07:51

支持 ,发片,,,,楼主生苦了,。....
作者: cz19841984    时间: 2010-5-15 07:51

感谢楼主这么好的片子咯,MM满漂亮的,红心送上啦
作者: damingzeng    时间: 2010-5-15 08:06

Rio吗? 我感觉比小泽要漂亮多了!非常喜欢
作者: KK1988    时间: 2010-5-15 08:09

我记得她是整了一次容吧  之前没现在这么诱人
人气很高的女优 依旧谢谢楼主的分享
作者: xurujia    时间: 2010-5-15 08:16

虽然已经有这些片子了,但是冲着楼主的精神和柚木提那mm,还是回复一下吧
作者: cwl821    时间: 2010-5-15 08:36

看起来 不像混血儿呀,楼主是不是发错帖子啦?
作者: skymean    时间: 2010-5-15 08:37

RIO的合集哈 真是好东西 楼主造福人民了 感谢了 红心送上
作者: tony122426    时间: 2010-5-15 08:39

以前有点婴儿肥而已,现在更风情了,身材也更均称了
作者: happyzeus7    时间: 2010-5-15 09:02

柚木是我最喜欢的混血美女了,感觉比小泽好。以前下了好多她的片子,现在还一直保存着一部Rio的片子在电脑里
作者: iffei1978    时间: 2010-5-15 09:16

rio的片子收藏了很多,就喜欢清纯类型的,感觉现在比以前多了些抚媚。
作者: n1980    时间: 2010-5-15 09:25

本来不想下的,一看到楼主说像小楠,一定要下了,我最喜欢达也和小楠了
作者: 11332115    时间: 2010-5-15 10:05

看来看去都只是柚木一个人,哪里有一网打尽呢?难道还有后续贴?
作者: xxl258    时间: 2010-5-15 10:13

rio的片子还是带中文字幕的比较好看!其他的一般啦!
作者: lddx    时间: 2010-5-15 10:38

rio刚出道时候的合集,蛮清纯的样子,不过还是喜欢现在,成熟
作者: yjhqdtf    时间: 2010-5-15 11:01

我记得棒球英豪里小楠的男朋友叫上杉达也吧,楼主你种子里有一部没有封面的图片啊
作者: xwgod    时间: 2010-5-15 11:09

要看是否是混血的感觉 整容很常见吧
感谢分享
作者: dded    时间: 2010-5-15 11:13

不知道他什么时候能拍无码的片子,支持一下楼主。
作者: yihualaodong    时间: 2010-5-15 11:23

柚木,关注她很长时间了,以前和小川 美名气一样,不过现在比她混得好得多了
作者: loogie123    时间: 2010-5-15 11:30

rio一直感觉不错的,清纯特别,又有点像梁静茹,不知道有没有人也这么觉得
作者: agui0663    时间: 2010-5-15 11:56

很不错,第一次看这个女友哦,希望能让人有眼前一亮的感觉,谢谢楼主的片源~
作者: fuquan    时间: 2010-5-15 12:00

是不是来晚了,好像看不见图了,不知道好看不好看,请补图
作者: 252773880    时间: 2010-5-15 12:01

混血的?哪国跟哪国的, 长得还不错,确实有点瘦了,在丰满点就真挺完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2